Совместно со скриншотом результата обязательно указываем конфигурацию компьютера, версию операционной системы, версию видеодрайвера и настройки бенчмарка!
Системные требования
Рекомендуемые: OS: Windows 7 or 8.1 64-bit CPU: AMD six core CPU @ 3.2 GHz, Intel quad core CPU @ 3.0 GHz System RAM: 8 GB Graphics Card: AMD Radeon HD 7870 or R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Graphics Memory: 2 GB Hard Drive: 26 GB DirectX 11
Минимальные: OS: Windows 7 or 8.1 64-bit CPU: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz, Intel quad core CPU @ 2.0 GHz System RAM: 4 GB Graphics CARD: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Graphics Memory: 512 MB Hard Drive: 26 GB DirectX 10
Данный бенчмарк не годится для сравнения Mantle vs DX11, тестил им, в итоге разницы нет. Сравнивать нужно в игре. У меня, например, разница бывает в 27%, что очень существенно. Обычно на 7фпс больше, в пользу Mantle.
Mantle слева, DirectX 11 справа.
#77#77 #77#77 #77#77 #77#77 Настройки игры максимальные, только сглаживание отключено, и установлен фикс на шейдеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Красноярск
DreamCatcherMafioso писал(а):
Данный бенчмарк не годится для сравнения Mantle vs DX11, тестил им, в итоге разницы нет. Сравнивать нужно в игре. У меня, например, разница бывает в 27%, что очень существенно. Обычно на 7фпс больше, в пользу Mantle.
Mantle слева, DirectX 11 справа.
#77#77 #77#77 #77#77 #77#77 Настройки игры максимальные, только сглаживание отключено, и установлен фикс на шейдеры.
По тесту, на очень высоком, 7870 на 800/1200, ксеон 5450 на 3.5ггц Директ 25/21 Мант гм... Как-то сильно долго тест грузит. Несколько минут... Прогрузил, пошел, картинка дергается,возможно потому чо я успел гпу з запустить нагрузку посмотреть, выдал 20/17. Альтабаюсь закрыть цпуз, комп виснет. Вольтажа на проц не хватило?... Всетаки разгон... Перезагрузка, повторно запуск, проверяю что очень высокие настройки и мантия не слетели, тест! Загружает уже быстрей, не дергает, практически, результат 25/21... Вот и репу чешу, что лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6