Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Или автор доступным языком со ссылками объясняет что, как и где нужно запускать, или прошу модераторов удалить тему.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Dead Warrior Отлично! А давайте все гадать, что там за ерунда и что с ней делать? Если автор за сутки не отреагирует, предложу модераторам заслуженно наградить его "за труды".
Jordan ну, мне нет необходимости гадать, я просто знаком с кое-каким софтом, который используется в научной деятельности и для рассчетов в лабораториях, ну и строители тоже пользуются таким.
Посчиталось за час с небольшим (1.10 гдето) (i3 4160 3.6ГГц) А вообще этот пример мне напомнил ситуацию, когда появились калькуляторы продвинутые, и можно было сделать подсчет выражений вида sin(cos(tan(......cos(x))))) и калькулятор реально задумывался. Практической пользы никакой, но зато школьник/студент заставил "глупую" железку целых пару секунд заниматься вычислениями, вместо традиционного мгновенного ответа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3