Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Всем привет. Достаточно давно увлекаюсь сборкой ПК на продажу. Соответственно, есть некоторая куча результатов различных тестов и бенчмарков, которые лежат себе спокойно в одной папке и там неразбериха. Не прям бардак, а так - легкий беспорядок. Но и он меня немного напрягает. В ПК тестирую всегда 2 составляющих (удивил, блин) - видеокарту и процессор. _ Проблема: хотелось бы услышать опыт/прочитать советы по удобной "расфасовке" всех имеющихся данных от более опытных коллег - как все данные более удобно рассортировать. Раскидать по папкам/создать таблицы в Экселе или еще что? Реально не хватает опыта в этом вопросе. Второй момент - какие наиболее актуальные бенчмарки/тесты использовать, чтобы и недолго по времени проводилось тестирование, и результаты были сопоставимы и поддавались сравнению с прошлыми и следующими конфигами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
я для себя так сделал-у меня 1 папка для резалтов,в ней сделаны папки для резалтов проца/видюхи/памяти/досок и тд,а например внутри папки с резалтами процов есть папки под конкретный бенч и модель камня так же и с вилюхами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12