Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Наконец-то дошли руки до Savage4, которая уже долго-долго мозолит глаза...
В поиске не нашел, чтобы кто-то серьезно бенчил эту карту.
Но самое плохое в другом: я не могу найти путных драйверов под эту карту.
Если кто знает - подскажите самые быстрые
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
P.S. Частоты: 105/120 Появился странный глюк: не могу поднять частоты выше 130/140 PowerStrip просто сбрасывает частоты на 130/140 при выставлении больших... Что делать?
Достиг 140/140 и резалта 797 очков при 800х600х32bit. Ндяяя...
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 31 секунду: Sladky
Цитата:
Недавно гонят сей девайс на проце 3.0Е@4.5
А у меня эта штука - AGP 2x Приходится юхать КТ333...
Добавлено спустя 10 часов, 8 минут, 24 секунды: Нашел хороший драйвер... Но с ним марк не распознает видеокарту Люююди! Помогите с драйвером...
149 / 154 core and memory on Savage 4 ( default 110 / 100 )
Ну, везет тем, кто может юзать nForce...
А вот частоты нормальные. Я столько смогу выжать.
Надо попробовать Win98!
Advanced member
ANTIHacker
Цитата:
Прогнал Марк на своей S3 Savage4 Extreme 1024х768 не удалось - 16Мб.
Ну, этта мы собрались видюшку провольтмоддить...
И, чтоб время зря не тратить, погоняли Марк на Саваже.
Получилось так: http://service.futuremark.com/compare?2k1=8127332 Вот похолодает - проц подразгоним и снова в бой!
Осталось ~500 очков до первого места!
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Кстати, переход на Win98 избавил от глюков и ускорил всё в 2-3 раза!
Advanced member
Sladky
Цитата:
Гонял на стандартных дровах Вынь ХР. Ну они и глюкавые!!!
Ты это тоже заметил? Ужасно!
Savage4 и WinXP/2k несовместимы: нету драверов нормальных. Даже нестандартных...
На 98 намного лучше стало: почти все глюки ушли.
Но Doom3 всё равно не пашет
Advanced member
Fire Vadim
Цитата:
А какую версию DX она держит?
Хех, а ты видел вообще Savage4 - то?
Я радуюсь каждой правильно наложенной текстуре, а ты про DX.
На карте гарантийная наклеечка - октябрь 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
у меня завалялся Noname Savage 4 GT 32Mb, раньше я его гонял, с Дюроном, удивился, помню, что для полного раскрытия потенциала в 2000 Марке понадобился Атлон 1600ХР, правда на разрешении 640х480... После прошвки даймондовского БИОС выставились частоты 125/143, дефолтные были 110/125... Разгоняеться стабильно только до 137/147 ... а ведь раньше у меня был его брат, который до 147/150 кочегарился!!! Вообщем дойдут руки - сделаю вольтмод...
З.Ы. а под Open GL он куда быстрее ТНТ2 М64!! я в Вольфенштейн рубился на Максимальных настройках при 800х600х16 - в демке 35 средний ФПС...
Сейчас этот форум просматривают: TheRedNik и гости: 6