Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Нашел очень интересный тест о производительности этих конкурирующих платформ при дотаточно хорошой оптимизации под конкретные процессоры. Другими словами тесты проводились в Linux, где возможна не то что оптимизация под конкретное семейство, но и под конкретное ядро с учетом размера кэша, длины конвееров и так далее. Так вот(впрочем в чем я не сильно удивилься) результаты intel достаточно паразительны. Конечно не проводилось тестов в играх - к сожелению, но Linux этим страдает. Вот ссылка, но всё на английском. Пока что я ещё полностью не прочитал, но думаю там есть немало интресной информации. Вот ссылка. Сории если нельзя публиковать ссылке сдесь.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
nickyoz
Цитата:
И в некоторых случаях интел лидирует.
Ключевое слово "некоторых", или "лидирует"? Он всегда лидирует в некоторых тестах. В некоторых всегда отстает. Я правда не понимаю чем этот набор тестов лучше других, кроме того что меньше к реальности приближен Это стандартный пакет тестов Анандтеха.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5