Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я повторюсь - мой результат - 5132 попугая на частотах 420/1100 ! P.S. Сорри, народ - скрины не делал, сделал PrintScreen c результатом и частотами, но тут один умник вреде как выложил ключ (как оказалось левый):x и даже этот скрин был необдуманно забит !:weep:
Последний раз редактировалось Nova_il 29.09.2004 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]vam chto vsem do lampy tovarishi ? vas sprashivayut poidet li etot test paket na R8500-9200 ili na ZhF3,4ti-200-500,4200-4600 ??? tak hochetsya posmotret' [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
QNX, настройки марка - дефолт, а дрова? Если я, допустим прогоню марк без текстур, это будет честно? Так что лучше напиши, что графу настраивать только средствами дров, или только RivaTuner'ом, ATT или ещё чем-нить. и вообще объяснять нужно не мне, а как я уже написал, новичкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3