У меня возникли сложности:
Купил видео ASUS 9570TD. Поставил драйвера, которые шли на компакте. В тесте "Mother Nature" видны только части изображения, например, только дно реки, а берегов и воды нет. Остальной экран черный.
Потом весь экран становится светло-желтым и на заднем фоне что-то там идет дальше.
Больше нигде пока глюков не замечено.
Аналогичный тест из 2001 марка проходит нормально.
Стоит DirectX 9c, пробовал ставить последние драйвера с сайта Nvidia, тогда вообще выпадает в синий экран во время этого теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
А карточку ставил на чистую систему?
По признакам
"В тесте "Mother Nature" видны только части изображения, например, только дно реки, а берегов и воды нет. Остальной экран черный. Потом весь экран становится светло-желтым и на заднем фоне что-то там идет дальше."
очень похоже на переразгон памяти. Попробуй понизить частоты на памяти и прогони тест, если тоже, то тащи в гарантийку.
А может сам марк такой корявый? (ну это так, на всякий случай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
Вот я и говорю.
Понизь частоту на памяти и потестируй, если таже лажа, то очень возможно - битая память, а значит тебе гарантийка поможет. Я так думаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Кстати а как проходит тест где троли массовым самоубийством занимаются (RagTroll), артефактов не видно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3