Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
День добрый,
Проблема: решил проверить, где у меня в системе узкое место и поставил 3ДМарк2001СЕ, на него конечно патч (для ДиректХ-9 который). Запуск не приводит ни к чему: прога запускается и без всяких визуальных эффектов вырубается.
Конечно проверил эвент лог: пусто, проверил хватает ли ДЛЛ-ей (depends @ MSVC) - все что надо есть...
Памагите Я теряюсь, в чем запара...
пс. Поставил все марки от 00 до 05 - все остальные работают, а именно 2001СЕ - нет
ппс. пробовал ставить и тот пак, где уже патченая версия марка - то же самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
yury2808 писал(а):
нашел решение !!! проблема была в ATI Tools - если ее не выгрузить полностью, причем выставив карту на дефолт перед этим - то марк не запускается
Проблема не в ATI tools, а в 1 параметре Direct3D, при котором 3дмарк не запускается, точно не помню его название (я щас на работе, здесь у меня нвидиа), но что-то вроде глубины Z-buffer'a, при значении 16 бит(или 24, точно не помню) 3дмарк не запускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1