Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Результат в многопотоке ниже чем должен быть по тестам в интернете, 835 (что при 4,7 ггц на все ядра, так и при 4,9 ггц на все) попугаев против 1100 с копейками, в однопотоке ситуация такая же - 63 против 110 с небольшим, тут уже 5 ггц на 1 ядро, отслеживал все показатели по райзен мастеру и cpu z (в бенчмарке которого процессор оказался каплю лучше чем средний по интернетику). Максимальную температуру ставил 92 градуса, отслеживал по аиде и райзен мастеру, до предела не доходило, но возможно и то что в троттл уходил в редкие моменты(иначе обьяснить не могу) из-за погрешности измерений температуры, в однопотоке процессор грузился на 8процентов по диспетчеру. В чем проблема может кто-нибудь обьяснить, Плата AsRock B650, 32 ддр5 4800 Samsung на JEDEC (Вроде читал что не особо память играть в Cinebench, но все же)
Показатели в аиде не самые большие, указан 4х канал (оссобеность ддр5). Драйвера на плату вроде бы накатил при сборке. Windows 10 IoT Корпоративная LTSC

Партнер

Member
Тоже мне тест нашли. А в остальных что?

Junior
ark-bak писал(а):
Тоже мне тест нашли. А в остальных что?

В остальных не пробовал честно говоря)) За эталон вот эти 2 держу, работа тесно с рендером связана, вот и cinebench'ем именно интересуюсь

Member
Фото: 6
Посмотрите в hwinfo загрузку по потокам и эффективную частоту ядер. Она должна быть близка к реальной частоте, без пары мгц
По очкам, будто СМТ не использует

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа