Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
SevereD Ты опубликуй свой резалт... или хотябы напиши раскладку по каждому тесту отдельно, тогда кортина хоть немного прояснится... причин может быть очень много...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Омск
SevereD Напрягайся снова.
Р3 Селерон Туалатин 1350/256память/ 9800СЕ Сапфир, разблокированный - резалт 03Марке - 5770 настройки стандартные - на среднем разгоне, я на максималке по жизни не работаю.
_________________ Быстро можно ездить и на ВАЗ 21053
Junior
modest Я бы с удовольствием, да не умею. Разобраться можно, да неохота. Если вкратце подскажешь как то обязательно покажу.
При проведении теста никаких оптимизаций не было. Даже систему уже около полугода не переустанавливал.
Просто после разблокирования конвейров решил прогнать тест.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Пришел бы хоть кто нибудь на примерно похожей системе, а то даже не с чем сравнить резалты моей архаичной тачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Sc тестил при 640х480 ? или еще чтонидь там намудрил небось Материнская плата - Asus A7N8X-X, версия BIOS 1005.
Процессор - AMD Athlon XP 1700+, работающий на частоте 2324 (166х14) МГц.
Память - два модуля по 512 МБ DDR 333 от Samsung.
Видео - RadeOn 9800 SE от Power Color.
Хард - IBM DTLA 305020.
Кулер - Thermaltake Volcano 7
Термопаста - КПТ-8.
OC - Microsoft Windows XP
Junior
Цитата:
modest Я смогу тока завтра (комп на работе, 3ДМарк - дома) - если получится, потому как опять говорю, что ниразу еще не вставлял скриншоты в сообщухи. Но попробую разобраться. Andreika Наконец -то хоть кто-то на Тулике. А результаты то тоже впечатляющие!!! Оччень интересно! Хотя у меня при гораздо более скромном разгоне почти такие-же.... Странно.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Блин!!! хрень какая-то получилось - хотел цитату твою вставить modest - а ты говоришь скриншоты давай!
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: modest
Цитата:
толи я башней еду толи вы сказочники
Цитата:
За всех не знаю, но за себя базарю!!! Вот завтра скриншоты покажу - тогда то ты поверишь???
Добавлено спустя 20 секунд: modest [quote]толи я башней еду толи вы сказочники[quote]
За всех не знаю, но за себя базарю!!! Вот завтра скриншоты покажу - тогда то ты поверишь???
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Блин - опять хрень такая-то!!!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ScПользуйся кнопкой "правка". modest Ни разу не спросил, накаких дровах получены резалты Sc и Andreika, да и на твоей картинке тоже о дровах ни слова. А уже обвиниями бросаешься: "Не верю!". У знакомого такой конфиг Сел2000@2667/256/R350 SE@Pro (400/750) ~5900. Forsage 4.9
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1