peyot дык может быть из-за Rambus RAM (1066Mhz все-же). А вообще я брал АМД64 3200+ и полная параша была (плюс дефектная какая-то мама была, аж вернул) - вообще 6500-7000 попугаев. Купил P4P800-E Deluxe, вот жду пока придет по почте, попробую с этим же p4 2.4 и Kingston HyperX PC3200 1GB... доложу потом...
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: Пробовал разлокнуть дополнительные 4 процессора, но конкретные артифакты появились
вчера разогнал:
402/875 - 8750 все равно мало для моего конфига... =( может это быть из-за того что во время тестов загруженны там всякие speedfun, daemontools и еще какие-нибудь резидентные проги? может операционка засорилась?
У меня без разгона 7800 было в 3д марк 03, на 6600ГТ (так для сравнения тебе) При том что у меня в трее что тока не висело, Аутпост-самый прожорливый! Дрова 66.31, директ 9с. Конфа в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10