Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Leadtek 6800GT! Я кароче поставил Riva Tuner разогнал там до 400/1100 сохранил а в марке 03 показывает 9482 чё делать не знаю в начале как карту поставил, отформатил, показывало (10994) поставил винду потом по порядку (чипсет потом дрова которые в комплекте были потом переставил на 70.41) я не знаю уже чего делать ?
Я хотел чтоб частоты сохранились 400/1100! Я сейчас кое как частоты сохранил сейчас показывает 12224! Но теперь ещё одна проблема через риву почему то больше 1100 на проце не гонится как тут быть? как разогнать до 1150?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я тебя не понял - больше 1100 на каком таком проце ? может всё же на памяти ?? И как не гонится - в риве что ли частоты дальше задрать не получается ? Или повышении
глюки начинаются ? . Кстати тебе с таким вопросом отнюдь не в бенчмаркинг . И еще . Заполни профиль .
тьфу ты на памяти сорри ! Сейчас получилось задрать на 420/1150 но 03 марке как начитнается Раг Троль в начале висит всё преходится комп перезагружать что это значит???
Member
ИМХО не охлаждение виновато !!! Просто не слишком удачный экземпляр ! У меня с тем же сымым лидтеком работала ( и работает ) на частотах 430/1150 . И не перегревается. Так что не на то грешите товарищи.
сейчас поставил частоты 420/1145 прошёл 03 марк в конце где троли прыгали вниз там от них нити тянулись! в конце показало 12751 ! Но в думе как токо начел играть с начала токо мужик из корабля вылезать начал бац и чёрный фон и фпс показывает игра как бы идёт но её невидно не знаю что делать как температуру измерить в игре??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
mad_vovik, если пока новичок (не в обиду ), то лучше не нужно ничнго трогать, потому как сколоть можешь в принципе...
RGB Nameless, я ему не столько про потолок грил, а вообще про то, что
Цитата:
без нагрузки на рабочем столе 65-69 градусов
не есть нормально, ИМХО... И кашу ма... тьфу ты охлаждение сменой термоинтерфейса не испортишь .
mad_vovik, пока попробуй аккуратно потрогать радиатор, если горячий, то направь на него вентилятор (отдельный) или улучши хотябы внутрикорпусное охлаждение...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
ЁМАЁ !! профиль заполни наконец . Вполне такое может быть из за остального железа а не видеокарты . Похожий был глюк у меня и виновата была не видюха.
( это я про дум ) .
Что выставлять?? в профили??
Добавлено спустя 22 минуты, 38 секунд: так я выставил на профиль дум3 поставил везде галки поиграл не торомзит на 58-61фпс феномент !!!! Поиграл минуты 2е пока норм только не понял у людей там иногда лицо дражит как буд то мухи и стенки некоторые меркают это артефакты??? И я вышел по мерить темпу по чему то потом зашёл поиграл где то 1минуту и бац опять экран чёрный у меня такое ощушение что она через раз нормально работает !!!!!
Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 12 секунд: Вот добавил слево ещё один кулерок с P4 600! Может поможет #77
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 1 секунду: Вот сейчас на раб столе температура #77
Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд: Во в думе 77.4 ФПС на timedemo demo1 нормально?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: а есть ещё в думе тесты кроме как timedemo demo1??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
неграмотный разгон у тебя, больше я сказать особо не могу, т к не знаю чё у тебя вообще за комп и дрова. Хочешь выжать из видюхи всё и без глюков- тусуйся в ветке "всё о 6800gt"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5