Люди хелп. У меня ноут (Toshiba Satellite a10-s503) такой конфигурации celeron mobile 2200 mHz, 256 mb ddr ram , intel 82852/82855 64 mb. В 3d mark 2001 только 1281 3marka выдает.
Можно че нить поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
CyMpaK
Intel Extreme Graphics 2 Сер! По простому говоря ничего особо не попишеш. Графческий адаптер является частью чипсета и обеспечивает базовые фукции вывода на экран... но как 3-D акселератор oчень слаб.... апгрейд невозможен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
CyMpaK в общем у меня тоже бук есть, тоже тошиба, только проц 2.0ГГц, а памяти 386Мб, так вот в 2к1 у меня 1340. И ничего с этим поделать нельзя. dima333a правильно сказал, можно повысить(очень не на много) путем увеличения V памяти.
Как Я увидел, Extreme Graphics 2 автоматически выделяет объём памяти под видео от 8 до 64 Мбайт. Подскажите пожалуйста как регулировать этот боъём в ручную? В БИОСе ничего нет. Ноут, у меня "Navigator w200".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1