Создается русская комманда по 3Dmark. Все предложения и пожелания высказывайтек здесь. Кто хочет присоедиться к разработке проекта - всегда рад! Надо разработать клиентское ПО для и скрипты для сервера. Разработать дизайн и купить хостинг - не проблема. Дело остается за практической реализацией проекта.
Я планирую сделать так: участник регится, скачивает маленькую клиенскую прогу, запускает 3Dmark2001, получает попугаи. Клиентская прога закачивает результат на сервер. И у кого больше попугаев - тот и крут!
сегодня я оплатил хостинг. сегодня-завтра сделаю дизайн, в ближайшее время напишу скрипты и клиентское ПО
iAMDevil оно надо? тут на сайте полно результатов тестов.. выжал ты последнее из своей системы, опубликовал результаты.. всегда есть, были и будут те, кто завышал результаты.. с этим ничего не поделать.. и у тебя будут.. не проблема отследить данные, которые ты отсылаешь на сервер.. большая часть твоей программы будет посвящена защите..
либо вообще последуют совету Kostyan'а оно тебе надо эта морока?
SASHA COOL Потом будет и 2003. Пока же 2001 больше распространен.
WD Во-первых вся эта морока будет вместо TSC. Куда уж лучше, чем молекулы для буржуев считать.
Потом сайт может перерасти в нечто большее, чем сайт русской комманды по 3dmark - может стать железячным сайтом, а комаанда отодвинется на второй план. Пока же так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
iAMDevil А вообще неплохая идея для старта проекта. Действительно, куча народу захочет померяться, простите пиписьками Посещаемость сайта будет обалденная, а потом можно перескочить и на железо, например сделать сайт по видеокартам.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
ALL Сайт уже зарегистрирован. Сегодня буду работать над дизайном. WhPh попробует разобрать файл результов 3DMark. тогда можно будет писать клиенскую прогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Готов помочь в разработке сайта. Сам имею некоторый опыт (весьма малый конечно) в этом. Скриптами к сожалению пока не владею, но зато имею огромное желание помочь .
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 3