Драссте! я кратко... Ответит кто...у меня версия ПРОФ..с ключем. Ставлю, предположим, патчик 350, скачанный с Футуремарк ком.....и что я вижу...Free Version! Ввожу свой ключ в Register - ФИГА! incorrect, видите-ли! И что-либо настроить теперя я не могу! Эт тока я такой невезун, или эт нормально? (Хотя...чего ж тут нормального-то?) ну..я вроде обьяснил суть промблемы...если, канешна, такие вопросы уже были - извиняйте уж...
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
QNX А в чем, собссна, нарушение? Какой ВЗЛОМ я обсуждал? Нелегальное использование ЧЕГО? Обьясни, мил человек...тока вежливенько...что б я понял. Может быть я не в курсе просто...ОК? А потом мона и тему прикрыть, если я нарушитель...
QNX Ну..либо я плохо обьяснил..либо одно из двух.
У меня легальная версия, с валидным ключем.
Но после установки патча я лишаюсь возможности производить какие либо манипуляции в настройках.....и если я ввожу в поле REGISTER прежний (а другого, пардон, нетути) ключ....далее по тексту....
НУ? Твоя-то голова при чем? или я опять чего нарушил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3