Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Konstruktor
И так:
Во-первых-на таких частотах 16 тысяч для этой карты-более чем достаточно!
Во-вторых-забей на 2001 3дмарк-в нем по-моему уже давно измеряют прирост от разгона процессора,а не видеокарты.Скачай(возьми у друга) 2003,тк в 2005 на 5900 будет очень мало очков и разницу в разгоне и без него наблюдать будет трудно.
В-третьих:Что за старая система?в 2001 марке зависимость от процессора огромная,в 2003 меньше, а в 2005-мизерная:разница между 3200+ и 1900+(downclock) всего 150 марок....
Я так понял ты тестишь на виндовс 2000?У тебя твоя машина сервер что ли?
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Konstruktor Чисто глюк Асусовской видюхи. Глючит с разгоном со всеми дровами начиная с 6Х.ХХ версии... Жаловался, писал письма на асус и т.д., ни ответа ни привета. Асус в последнее время пасует конкретно...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Это реальная проблема видеокарты
У меня на одном компе такие же грабли -при попытке разогнать хотя-бы на 1 МГц производительность падает в 2-3 раза
Причем не лечится установкой старых (пробовал до 53.03) или новых(70.41) драйверов
Хочу попробовать обновить bios на отредактированный от 9950ultra или что-нибудь похожее
Никто не пробовал решить эту проблему?
Это точно не AT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4