Хочу взять проц с целью получить наибольший результат в 3D Marke 2001se-2003, так какой лучше взять?
Посмотрел результаты, так там пень 4 с 4ghz рулит.
С остальной системой то решу, главное проц выбрать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
обойти реально. 4 ГГц из П4 спокойно выжимается под фреоном, а с появлением Д1-степпинга это сделать еще проще. Приложив достаточные усилия, можно получить около 3ГГц на Бартоне, и это будет эквивалентом 4ГГц П4 по производительности. В рейтинге ORB обычно рулят П4, но OPPainter со своими 23490 на Бартоне доказал, что нет ничего невозможного... Пару дней это было даже мировым рекордом.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
TaNatos[256] писал(а):
Самый мощный FX60
ага и
Sasha писал(а):
BARTON 3200 FSB400@ 5000MHz
и вот этотпроц точно уделают в марках FX57
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
padla2 писал(а):
начинаю с 2000го
у меня этот даже не запускаецца процессора не опознает наверное... с 630 запускался
так что двухЪядерник для 3ДМарк 2000 не берите demiurg имхо ты не прав - тема то вечная
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я то подумал чё за хня, АЛЬТ+Ф13 пишет что 4ГГц тока под фреонкой, при том что я на воздухе 4200 выдавил, что то не так....только потом посмотрел что тема то 2003 года....