Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Отличный тест ! Что то наподобие POV-RAY , cудя по всему тест очень серьезный . Умеет использовать многопроцессорность ! В тесте Ultra 2-ух процессорный Athlon MP 2000+ отстает от моего A64/2.6GHz совсем незначительно
Цитата:
KribiBench - это тест производительности процессора, основанный на собственном программном 3D движке компании Adept Development Kribi Renderer. Он выводит трехмерные сцены различной степени сложности и измеряет скорость рендеринга. Авторы отмечают высокую точность результатов (разброс колеблется в пределах 0.5%). Для работы KribiBench требует процессор с поддержкой инструкций SSE.
Добавлено спустя 41 минуту, 57 секунд: Прогнал все сцены , некоторые очень даже понравились . Для тех кому лень разбиратся , сделал скриншот как включать Realistic Rendering и откуда брать собственно сами модели .
Протестировал все сцены но особо понравились только 3 : Ultra , Tubesmap и City .
Member
12 Ну я бы так лекго не стал здаватся . Вопервых тест любит частоту , это мы ему можем устроить , только дайте время. В тетсе Ultra 0,50 секунд я уже выжимал. На однопроцессорной системе пока рекорд за Jordan. Думаю его догоню. Хотя тест явно склонен больше к интелу . Ну а насчеот обсолютного рекорда white на 2x Intel Xeon Galatin 2.8@3.2GHz = Ultra.d 0.804529!!! , то тут просче , надо просто купить 2xOpteron и усе ...
Member
T2VOVIK Хехе , я вот как раз про Kribibench тоже вспомнил (после прочтения статьи на Hexus где сравнивали AM2 Vs. Conroe ) - думал прогнать да неохота было искать в архивах а тут смотрю ты его откопал уже Щас тоже прогоню Добавлено спустя 21 минуту, 43 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Gorod
Цитата:
после прочтения статьи на Hexus где сравнивали AM2 Vs. Conroe
Они там вообще здоровые люди? как можно тестировать процессоры в разрешении 1600х1200 с АА и АФ??? Или у них цель была, показать какой конро супер мега процессор? и там где он сливал делали такие условия при которых упор идет в видео ? А по сабжу - Хотя вот это не может не радовать
Member
12
Цитата:
как можно тестировать процессоры в разрешении 1600х1200 с АА и АФ???
Да ище с одной видеокартой , хотя бы SLI или CF для преличия поставили бы если уж решили тестить в таком разрешение
Цитата:
Хотя вот это не может не радовать
Ну так он вообще очень на X2 похож этот Yonah , грубо говоря примерно равен MHz против MHz с X2 , хотя в большинстве случаев побеждает немного но иногда и чуть остает Даже разгоняется примерно так же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Gorod
Цитата:
Ну так он вообще очень на X2 похож этот Yonah , грубо говоря примерно равен MHz против MHz с X2
Но конро полюбому тогда поприятней будет на мегагерц частоты )Думаю АМ2 брать хотел спросить - как твои корсары 667мгц пошли - макс. частота и мин. тайминги? ЗЫ: извиняюсь за офтоп.
Member
12
Цитата:
как твои корсары 667мгц пошли - макс. частота и мин. тайминги?
Да так себе пошли , вроде 385MHz @ 4-4-4-12 держут но на стабильность не могу проверить потому что у Aopen+yonah не особо много значений что выставить можно - всего два =( и при 3.0GHz он уже только бенчи проходит а Prime там погонять или мемтест долго не получается изза этого . Но похоже DDR2-800 они могут взять при 4-4-4-12 , покрайней мере 100% мемтеста проходили при 2.00V . Но зачем тебе этот корсар Value тем более это же 1Gb кит всего маловато уже , да и тайминги низкие они не хотят держать , только при 2.15V удалось поставить 385 @ 4-3-3-12 но даже super pi 1m не хотели пройти , у меня они оказались только потому что нужно было хоть какуюто DDR2 временно поставить и стоили они на уровне PQI (69$ за комплект) - самая дешевая что нашел Щас появилась куча памяти на новых микронах от разных производителей , очень сильная память как раз подыскиваю себе подходящию - если нужно потом по Л.С. поделюсь инфой полезной если таковая будет
whiteЯ тут , изучал новый Riva Tuner в паре с X1900 , скоро присоеденюсь к беседе
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 6