Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Почему нельзя?
Я сейчас уже с "the Guru of 3D" качаю!
прывда всего 18KB/sek
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 26.01.2005 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Patch 1.2..0 даёт картам от Фиксам испльзовать шейдеры 2.х как стандарт
Определяет частоту ГПУ и Памяти
Улучшает совместимость карт с 128 метрами памяти при тестах с АнтиАлиасингом
Patch 3.6.0 даёт поддержку новых процессоров
Определяет частоту ГПУ и Памяти и теперь требует DirectX9c
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд: Теперь ОРБ глючит!
_________________ Keep your hands off my power supply!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста, накачал патчей этих со вчерашних новосте - для 03, 05 марков и для 04 рсмарка. Теперь ни один не ставится. Самое интересное, что на 05 я уже ставил 1.1.0, а теперь 1.2.0 не ставится, ругается. Потом не смог найти какая у меня вообще версия 2003 марка - его я по-моему вообще не обновлял. Ну и рсмарк тоже ругается, но он на медиаэнкодер неустановленный...это ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3