Что за фигня ? В 2003 3dmark'e. в тесте "mother nature",
:insane:когда камера поднимается с воды и показывает деревья, кол-во FPS = 0 или 1.
Что за фигня, какта у меня
Sapphire ATI Radeon 9600 PRO Advantage, 128Mb DDR (128bit)(за 132 у.е)
Athlon 2600+ barton 2200Mhz
256+256 ddr400 (dual)
Epox 8RDA3I
При карте " ati radeon 9600 128/128 (за 83у.е)" было болие мение ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
2 pcmist - не можешь сказать по делу - молчи, plz.
2 slimstas 1) в настройках драйверов фильтрацию и сглаживание не трогал? Кстати, какая версия оных стоит? 2) Проверь скорость AGP во вкладке SmartGart... 3) Ещё такое дело - после смены карточки Windows не переставлял? Советую...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Цитата:
Radeon 9600 PRO
Вот вам и ответ
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Цитата:
9600SE
3-4 ФПС-ки
Велика разница
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
lugban Хорошо. У меня щас 9550 ультра овердрайв, на том моменте у меня 12-14 ФПС, на про должно быть не менее 8 ФПС, это отличается от 0-1 ФПС. Еще вопросы?
Цитата:
Еще вопросы?
Что вы, что вы, какие вопросы? Извините грешника Земного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1