Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Должны быть указаны название и частота процессора, название мат. платы. 6)Для попадания в лучшие результаты необходимо представить скрин с результатом теста плюс скрин CPU-Z с частотой и названием процессора, частоты памяти (размер скрина не более 90Кб.Правило снятия скриншота). А лучше регистрировать свои результаты на ORB (тогда скрины не нужны). 7)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 8)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 9)В случае возникновения вопросов по результатам, не подтвержденными ссылками на ORB или скринами, возможно их удаление.Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС 10)Прочтите правила снова.
Цитата:
>Вот смотри как я отключил автотормоз на видяхе:
>1)Включаем PowerUser, присваиваем этому параметру значение"1";
>адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ Power User | PowerUser
>2) Выключаем LockDangerSettings, присваиваем этому параметру значение "0";
>адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Global | LockDangerSettings
>3)Включаем DisableInternalClockTest('Отключить внутреннюю проверку частоты');
>адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | DisableInternalClockTest
>4)Вот достаточно важный параметр - EnableLowPower3DControl('Разрешить режим >LowPower в 3D'). Его выключаем.
>адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | >EnableLowPower3DControl
>5) В завершение включаем параметр EnablePerfLevelForcing('Разрешить форсировать >уровень производительности')
>адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | EnablePerfLevelForcing
>
>Все, модификации реестра на этом можно завершить. Далее используем все то, что >только что изменили. В закладке "Main" переходим в настройки на уровне драйвера. В >новом окне откроется меню разгона, в котором и будут необходимые нам изменения, а >именно параметр "Force Constant Perfomance Level", который ставим в режим >"Perfomance 3D" и .. наслаждаемся жизнью без АТ. Но только после перезагрузки Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 07.02.2007 13:38
Как FX5700Ultra.. а цена как FX5600 А я тебя в современом 2005 в 3.5 раза обошел, догоняй Издеваешься ? Посмотри на свой проц. ! В 2001 он многое решает. При том у тебя вся системя на сковородке А у меня без разгона, на стандартных всё.
З.Ы. Проца моего действтельно не хватает.. тестил в FarCry и вот что вышло.
800x600@ 32 Ultra Hight, Режим дров Performance,V.Sync Off, AA-off AF-off -> 29.5 fps
1024x768@32 Ultra Hight, Режим дров Performance,V.Sync On/Off, AA-off AF-off->29.6 fps
1024x768@32 Ultra Hight, Режим дров Quality,V.Sync On, AA-off AF-off -> 29.4 fps
1024x768@32 Ultra Hight, Режим дров Quality,V.Sync On, AA-2x AF-2x -> 29 fps
1024x768@32 Ultra Hight, Режим дров Quality,V.Sync On, AA-4x AF-8x -> 25.5 fps
Как видно всё уперается в проц. Тестировал с помощью FarCry Bench 1.4.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Fire Vadim писал(а):
Цитата:
4702
Как FX5700Ultra. А в 2001ом я тебя ещё и обошёл.
Блин нашел с кем сравнивать. У него все в номинале, а тебя в разгоне. Посмотри на мои результаты. Да и причем тут 5700 Ultra,написано же Результаты 3D Mark 2001/2003/2005 на Geforce 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Шадринск reg45
а как вы думает мой проц сможет использовать все возможности 6600????
AMD-A-XP Barton 2500+@2409(219*11)
EpoX 8RDA3I
2*256 (DDR440)Dual
а то может он её еще тормозить будит.... Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 30.12.2006 23:51
Кстати материнка за 1400 рублей и очень хорошая.Можно ее упграйдить под amd64.И биос у нее как у асус маток:)А работает ЛЮКС!!!
Вот памяти мало немогу протестить нормально DOOM3.Только timedemo запускается на ULTRA-HIGH.И выдет 22 fps.Хотя когда глядел изза памяти жесткий диск дрочиться и FPS прыгает очень!
Inego ты из какого города?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22