У меня стоит видяха Palit GeForce FX 5200 128 метров\128 бит,
есесно пытался разогнать:
В 2001 3D Mark'e на номинале 4900 попугаев, повышаю частоты хоть на памяти
хоть на ядре, попугаев в 3D Mark'e становится меньше. Причём чем выше частоты тем меньше очков!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
это знак о том, что видяха галимая, т.е. проц и память фиговые, разгони её до артефактов, а затем посчитай прибавилось ли 3дмарков, если нет, то это самый фиговый образец те попался =(
У меня стоит видяха Palit GeForce FX 5200 128 метров\128 бит, есесно пытался разогнать:
В 2001 3D Mark'e на номинале 4900 попугаев, повышаю частоты хоть на памяти хоть на ядре, попугаев в 3D Mark'e становится меньше. Причём чем выше частоты тем меньше очков!:insane:
Похоже на перегрев... Если нет активного охлаждения, то карта именно так реагирует на разгон, она пропускает такты графического процессора чтобы понизить температуру. И вообще карта собрана из какогото мусора, у меня голимый МАНЛИ выдает в 2001Марке 9300... а 2003Марке 1803
Andrew I. Fisan Хех ну понятно что в 2001 босяво.
ХулигаН! Мне тоже думается перегрев. Поставь там рядом какой-нить вентиль на обдув видяхи и посмотри что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Шадринск reg45
ХулигаН! что за платформа?
проц ...и т.д.
попробуй поставь 44.03 я на своей 5200 64 мега 128 бит разогнал до 355\580 с 250\400....куча модификаций охлаждения...тянет её камень 3600+ бартон(2409 реал)......в 2001 набирает 11к...в 2003 2070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn
Моя Chaintech fx5200 128/128 вообще стопор. Гнал немного драйвером, кулер на ней спире, радиатор поменян, тут с чипсетом запарки были, разбирал, собирал, все ок. Когда врубил, при загрузке полоски на флажке виндоуз, подумал ерунда какаято, резет, вообще не стартует. Короче если запускается, вертикальные полоски эти как в тетрадке, и мерцает, когда винда загрузилась, то включится, то выключится. На слабом компе можно пользоваться, но 3Д не проходят. Даже винамп визуал не идет. Прошивку поменял, встала. А глюки остались. ((( Поработала 1,5 года. Гарантия кончилась. Да и какая гарантия, если радиатор менял. Сколов нет, контакты вроде целые. Что с ней? Ни кто не встречал подобного? Выкидывать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
А у меня самое дерьмовое.
Мой MSI FX5200-T128 64бит\128МБ, в MSI даже умудрились радиатор не поставить,
просто вентилятор крохотный и всё, который, конечно, едва "охлаждает".
Попытался в магазинах найти хороший радиатор с медным основанием, но без успехов. От памяти жалоб нету, память стоит Hynix.
И у меня один вопрос, хотя у FX5200 ядро должно быть 250МHz, у меня RivaTuner показывает
Core Clock 200 MHz (без какого-то либа разгона),
гонится она на 225, на 230 уже артефакты появляються. Как же так :?, а, ведь номинал должен быть 250MHz.
И как узнать температуру ядра ? Перегреваеться или нет ?
_________________ Когда другие уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn
Когда конкретно перегревается начинает конкретно глючить. Раз радиатор не поставили, значит особо греться не должна. Слабая карта. Для кина и почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7