Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Разогнал проц до шины 170 Мгц, память синхронно, тайминги неплохие. PCMark и CrystalMark показывают увеличение произв-ти проца и памяти. Результат в 2001 упал на 100 баллов. До 172 МГЦ разогнал - в 2001 стал еще на 100 поп меньше. А в 2003 меньше на 30 поп. И опять-таки PCMark и Crystal показывают увеличение произв-ти системы! Как все это понимать? Вернул до 166 МГц - все вернулось. С чем это может быть связано?
Добавлено спустя 4 часа, 36 минут, 13 секунд: Кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Такая же проблема. Разгоняю проц по шине на 400Mhz, производительность в первом марке падает на 300~350 попугаев.
Разгон снимаю - всё опять как было... странаа..
Member
Opopanax. Вот я сейчас разогнал шину до 178 МГЦ тайминги памяти по дефолту, в 2001 резалт на 120 поп вырос В 2003-м на 5. В Codecreatures резалт такой жзе с точностью до десятых долей ФПС. Я думаю, связка проц-память-чипсет. То, что рез-т не увеличивается говорит о сбалансированности системы. Если видео поменяю, буду дальше проверять, а так вернулся на 166 МГЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Stars3000 нифига себе сбалансированая.
даже у меня при разгоне проца резалты в 2001 меняются. причем заметно довольно. так у меня частоты как у тебя рейтинг, да и А64 както пошустрее на мгц по производительности.
Member
S@D о как! А я и не знал... Но должен сказать, что и тайминги оперативки заметно влияют на произв-ть... А при повышении частоты шины я уже не могу выставить 2,5-2-2-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9