Тестим CPU с наихудшим качеством и выкладываем резалты (настройки особо не важны, указывайте только наличие или отсутствие теней). Если тестите видео, указывайте все настройки.
Цитата:
на всяк случай напоминаю как тестить: 1. файл распакаовать 2. кинуть его в ......\Content\Demos 3. вызвать консоль. ctrl+alt + ~ 4. набрать timedemo "имя демки" торкнуть в ентер
ссылки на другие демки приветствуются
Последний раз редактировалось Кир 10.03.2005 23:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кир В любом случае, на ГФ6800 резалты будут выше, чем на моей видяхе, даже в минимальном разрешении, так что, скажешь, что у меня проц слабее Бартона или Целерона?
на всяк случай напоминаю как тестить: 1. файл распакаовать 2. кинуть его в ......\Content\Demos 3. вызвать консоль. ctrl+alt + ~ 4. набрать timedemo demointro торкнуть в ентер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кир Завтра - послезавтра тоже прогоню тест , есть только опасения что моя GF4 Ti4200 не даст полностью реализовать всю силу проца даже при минимальных настройках . Но попробую . 6800GT сгорела , жду замены
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
render Извиняюсь за неправильные данные, память была в асинхроне...
с тенями - 52;
без - 54.
Неужели на А64 никто прогнать не может? У всех видяхи полетели? =)
Не каждый день выходят игры с А64 на заставке. Даёт ли это больший прирост чем в других играх или как всегда? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16