Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Igor_V Попробуй, обнови биос до 1007. Если есть возможность, поставь водянку, один из лучших вариантов-Titan TWC-A04, у него процессорный водоблок даже лучше ставиться, чем видяшный, получается как раз пара( но предварительно все же проверь расстояния между отверстиями), если есть возможность-воду и на проц. Попробуй на дровах 71.89 от NGO.
Что-то БП не понятно какой у тебя.
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд: А вообще, класссный этот чип, 6600ГТ. При производительности на 30% ниже ультры, цена почти в три раза ниже. Самое удачное решение NVidia за последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
runik Водянка в стадии доработки от Swiftech + МП на все сразу, БП Enermax365 - тянет, при тестах 3ДМарк05 мой UPS APC500 пищит и перегрузка мигает, а БП холодный и напругу держит А 6600 у меня ревизия А4 такое вытворила, из А2 ничего не нашел толкового
Предложили мне пару Gainward PowerPack! Ultra/2400PCX TV-DVI-DVI но не Golden Sample по сходной цене(320 за штуку). Что скажешь???? А чо там такого в 71.89, да и в биосе народ говорит нет никаких изменений, поделись инфой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Igor_V Эти официальные дрова уравнивают всех и видно, насколько действительно крута твоя система. А насчет Gainward PowerPack! Ultra/2400PCX, тут сам думай, если ты бенчер в душе, то конечно это хороший выбор, а так, сомневаюсь, что тебе не хватит нынешних видеокарт на любую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
runik да я вообще не по играм, ради интереса один раз прошел FC и все, стоит только для бенчинга. Я компами увлекаюсь, интересно, своими руками что-то делаю - хобби. А так увлекаюсь больше домашним видео - это круче, чем игры (для меня) Видимо я к тому же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6