Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Меня вот всё время интересовало, почему здесь нет своей команды по разгону (3DMark) как у других крупных сайтов? Сделали бы как например на Модлабсе...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот скоро будет Битва Титанов 2, там будут участвовать монстры со всего Overclockers (ye почти со всего ) Собсно по результатам можем сделать. Я за , Cofradia Intel думаю подтянется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
MadOverTolik Ну да в принципе...
white Ждёмс.
Добавлено спустя 6 минут: white Ну нафиг, там типа железо одинаковое... Я думаю команда должна быть с рейтингами, с резалтами на орбе. Короче типа внутренняя борьба по резалтам на конференции... Вот как-то так
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Titan
X3M* Почему обязательно вечно как у кого-то Не нравиться - внеси предложение. У нас всё по-другому.
Кстати я и не предлагал Битву Титанов возводить в ранг местного бенчклуба. Я предлагал сделать из 3ёх её победителей команду, которая будет наш сайт представлять везде.
Я постараюсь проводить Битву Титанов через определённый период времени и команда будет постепенно меняться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Я предлагал сделать из 3ёх её победителей команду, которая будет наш сайт представлять везде.
Я например не буду ModLabs бросать ради команды на Оверах это однозначно . Потому что именно на модлабсе собрались все истинно профессиональные бенчеры которые творят чудеса , по другому не скажешь , да и по правилам нельзя в двух командах разных состоять . Хотя впринципе это правильно . Я вот туда пришел практически как чайник полный и был крайне приятно удивлен теплой и по домашнему дружественной атмосферой , и очень многому меня там "старые" бенчеры научили . Вообщем крайне благодарен за то что есть такое замечательное место как ModLabs Но Оверклокерсам бы не помешало свою команду официальную тоже иметь , с этим согласен полностью . Даже нужно
Titan
Gorod Вот вот! А сделать как у кого-то всегда проще. Я предложил, а дело Оверов принимать или нет... В любом случае в Битве Титанов собрались достойные люди на достойном железе, соответственно 3 победителя этих соревнований вполне могут положить начало -=( Overclockers Benching Team)=- (c)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
white писал(а):
в Битве Титанов собрались достойные люди на достойном железе, соответственно 3 победителя этих соревнований вполне могут положить начало -=( Overclockers Benching Team)=-
Будут результаты - можно сделать команду.
Если нужна будет помощь - обращайтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Просто когда выкладываете результат в ОРБ, в названии проекта пишите типа casp386 | www.overclockers.ru TEAM
вот и будет команда.
P.s. Я уже в команде modlabs
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9