Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 1 из 901  2  3  4  5 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Итак , скоро создавм ветку, в продолжении прошлой, мной созданной. Здесь предлагаю обсуждать все организационные аопросы, касаемо новой битвы. Также надо выставить кандидатов от обеих группировок. Для начала надо определиться с набором тестов.

Партнер

Member
Фото: 0
Ох блин, скока ж качать придется :slobber:

И че звал :?:

Последний раз редактировалось Anti Pops 13.06.2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
white определяйся, биться буду сразу на 2х платформах!

Titan
zatorax Отлично. Всех прошу предложить тесты. А также выставляйте кандидатуры представителей обеих сторон. Бкдем выбирать.

Member
white предлагаю первый тест everest тест чтение/запись/латентность памяти
CPU-Z способность к разгону - % от номинальной частоты

Titan
zatorax Согласен. Идея с CPU-Z очень интересна :) По EVEREST : в ветке , посвящённой этому тесту есть прямая ссылка на Everest Ultra. Там куча тестов новых. Там надо надыбать и померить. Ты предложил Everest ты и ищи ссылку на прямую закачку :)

Member
Офф.сайт Эвереста www.lavalys.com

Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
СуперПИ тоже подойдёт. В принципе ссылки на все основные бенчмарки находятся в файловом архиве.

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Сандру тоже нельзя забывать - она включает целый ряд тестов процессора и немного отличные от Эвереста тесты памяти.

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Pov-Ray
CineBench & mirror

Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд:
SPECapc для различных профю приложений.

Titan
overcharge Хорошо. Надо прегласить моих соклановцев из AMD Overclan и Cofradia Intel.

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Я переписал бенчмарк для AutoCAD, но забыл , что у меня его нету :lol:

Member
моё мнение что надо отказаться от 3Д марков и игровых тестов. Всё таки на них влияет вся система в целом. Можно добавить аудио/видео кодирования и сжатие файлов. В общем не знаю что ещё можно добавить для тестов платформы. Уже итак много тестов.
white писал(а):
Я переписал бенчмарк для AutoCAD, но забыл , что у меня его нету

Гы Гы :)

Member
утвердите финальный список тестовых приложений, пожалуйста :writer:

Titan
Тестов МАЛО! От себя добавлю 3DSMAX Rendering моей сцены , которую создам специально для этого и расскажу как и чего делать. Тока вот там содержания не ждите особо. Там для наворотов просто будет много эффектов.

Member
white какой макс? шестой?
предлагаю еще тест CPU Grave 1.74

Titan
zatorax Лучше всего 6 ой, для него я просто могу подкинуть плагинчик-рендеррер :) Который трофейный. :) Тока тссс :) CPU Grave не видел , тем лучше пусть будет.

Member
опять битва тока для титанов? :(

Titan
Johny_77 К сожалению, да. Но ты кстати, попадаешь в Титаны, судя по профилю.

Member
white http://www.augi.com/augigauge/ вот ссылка на тест для Акада. Как я уже упоминал ранее, состав содержимого не проверял. Ссылу получил в http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=440

Titan
Bogomoloff_SS Я уже скачал тест :D Тока вот забыл, что AutoCAD нету у меня :D :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Anti Pops Ты батенька выскажи свои мысли на тему представителя клана в Битве Титанов. И другие пусть не стесняются.... Нужно же знать кто будет ответственным за тесты и тд.... Ещё раз повторю: нужен тот, кто говорит от своей команды. Просто выслушивать кучу криков и смотреть как вокруг кто в лес а кто по дрова... Ну не в кайф это :D

Member
Johny_77 писал(а):
опять битва тока для титанов? Sad

увы, "битвы среднячков" не будет, отвоевались уже :oops:

Titan
Demi_g#D Товарищи , выдвигайте выдвиженцев! :) Ёлки палки! Мне что ещё и уговаривать тут надо???? :(

Member
Фото: 14
white Снова Битва :D Я конечно же за АМД как всегда :hitrost: :super: Вписывай меня в команду :)
Буду сражатся сразу в разных ценовых категориях , и на воздухе и на воде и на фреоне :lol: . И на 2-ух процах скорее всего . :D

Жаль результаты предыдущего голосования по поводу тестов удалили только ... :(

Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд:
zatorax
Цитата:
предлагаю первый тест everest тест чтение/запись/латентность памяти
А какое отношение это имеет к производительности процессора ? :?: Могу привести пару примеров , скажем у чела какая та супер пупер DDR600-700 стоит , скажем это какойнить A64/3000 @ 2.7 , 300x9 , у другого чела тоже A64/2700 , но память DDR500 @ 2.0-2-2-8 при этом . Ясно дело что линейная скорость чтения и записи наверно выше будет у первого варианта но реальная производительность практически во всех бенчмарках и реальных приложениях будет выше именно у второй платформы ! Тест конечно нужный , но ИМХО только для синтетического тестирования подсистемы памяти а не как показатель производительности в целом :)

Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд:
Предлагаю использовать как можно больше тестов различных , а не как в прошлой битве , пару штук всего . Не поленитесь господа бенчеры потратить лишний час , будет хоть толк какой то от темы этой тогда . Ах да , и ище , пожалуста сделайте ТАБЛИЦУ по результатам , и пусть она будет на первой сранице , что бы сразу было все видно и не надо было плутать по десяткам страниц этой темы в поисках не то что чужих но и даже своих результатов :haha: Ато опять неразбериха получится и ничего толком не поймем кто где и кого . Ведь изза этого предыдущая ветка и заглохла кстати , что у людей интирес пропал . Потому что толку выложить резалты которые никто через день и не увидет уже в тоннах флейма , и не сравнит . И ище , хочется что бы не только супер титаны сражались на фреонках и мощьных процах , но и менее мощьные конфиги в плане охлаждения . Вообщем , разделить по классам ценовым все надо . Тоесть победа в одном не означает поражения врага в целом а только в своем классе . Оценивать предлагаю комплектующие имеющие непосредственное и прямое отношение к производительности , тоесть : CPU + M/B + RAM + VideoCard + Cистема охлаждения . Какой там монитор , сд-ром и прочее никого не должно волновать , от этого скорость не меняется . Вот по этим 5 деталям по идеи и стоит оценивать ценовой класс системы я думаю .

Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд:
ЗЫ , ну мы вам Интеловодам покажем где раки зимуют :mad2: :D , я вдарю по фреонщикам вашим (если те осмелятся конечно сразится с Диего и не будут отговорки искать и отнекиватся :hitrost:) , товарищ Igor_V
на FX55 @ ~ 3GHz под воздухом вдарит по сильнейшим вашим конфигам что на воздухе , и на воде тоже думаю (вроде говорил что ставить будет ) да и без воды справится с вашими водянщиками думаю без усилий даже особых :haha: . Ище дофига АМДэшников на Веники пересели , так что под воздухом даже младшие титаны наши вам тоже покажут где раки зимуют . Ой чует мое сердце , будет кровавая битва :shock:

ЗЫ ,

Голосуем !

Когда проводить Битву Титанов 2?

Какой тип деления по категориям в оригинальной Битве Титанов 2

AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32
AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : Science Mark 2
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream
AMD Vs Intel : Cinebench 2003
AMD Vs Intel : CPUMark 99 V1.0
AMD Vs Intel : Renderbench
AMD Vs Intel : CPU RightMark Lite 2005
AMD Vs Intel : SiSoft Sandra 2005
AMD Vs Intel : 7-Zip 4.20
AMD Vs Intel : WinRAR 3.42

Последний раз редактировалось Gorod 21.07.2005 1:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 1 из 901  2  3  4  5 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа