Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Ссылки на ORBприветствуются. 6)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 7)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8)Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
P.S. Предлагаю ориентироваться на это сообщение в качестве примера оформления своего сообшения.
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.01.2006 21:01 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 7:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А я вот сижу и думаю - ехать смотреть eng. семпл или нет... Все таки - другой конец города...
ALT-F13; Gorod - она того стоит? Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 01.15.2006 6:31
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
DxPow
Цитата:
она того стоит?
Это с какой стороны посмотреть наверно . Вот покупают же просто 6800U 512Mb которые дороже намного стоят ? Покупают . Покупают и просто 6800U и X850XT-PE которые не многим дешевле . Если про скорость говорить то вообще сложный вопрос. Я вот наверно изза одной единственной игры ее и купил так как собираюсь плотно и надолко загамить и моя 6800GT @ 425/1180 маленько не справлялась с нею . Про Battlefield2 речь идет . При оптимальном разрешение для моего моника в 1600*1200 @ AFx16 и без AA она тяжко шла на ней , ну как , FPS 40 может и было и явных тормозов не наблюдалось но все же некоторое чуство скованности было . Ну и F.E.A.R. выйдет может скоро, тоже жду очень сильно . Если на эти две игрушки глаза закрыть , то все остальное в 1600*1200 бегало замечательно просто и на старой видюхе . Просто так получилось что она поломалась( с мамкой вместе) и тут как раз новое поколение появилось - замечательный повод значит обновить мать и видеокарту появился хи-хи ЗЫ , кстати читали какая лажа с Асусом ? Пишут мол что 470 по ядру а на самом деле 430 , чуть не повелся , и дерут ище за это дивиденты понимаешь , мол отборные ядра и все такое - уже полно таких слухов ... Это так к слову ...
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: ALT-F13 Спасибо , надеюсь хорошо погонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Gorod Asus сильно испортилась за последнее время - сам её продуктов остерегаюсь.. а ведь раньше брал. А BFG не зря взял - карты вообще суперские (жаль в России тяжело раздобыть).
Цитата:
Если будешь брать - да, конечно.
Да нет... Денег нет на такую роскошь К ней ведь еще продеться "докупать" A64X2 - 4800+ и маму на NF4 (SLi)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
DxPow Да помню я про это, естессно... Так и есть, реально при разгоне до 525 МГц карта работает на 558 МГц. Там еще более интересные вещи имеются, на самом деле, Unwinder уже раскопал...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
casp386
Цитата:
7800 SLI выдает в 2003 марке под 30 кило ?
С просто водяным охлаждением при наличие очень мощьного проца к примеру Oppainter уже успел снять 35894 попугая в 2003 марке ....
Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды: ЗЫ , вот как прикольно смотрится рядом со старой 6800GT новый флагман нВидии Мощьнее , тоньше и чуть длинее ЗЫ , "старичек" Leadtek посолидней смотрится как то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3