Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как вам Sony Ericsson T230?

Брат решил купить себе мобильник, долго выбирали, решили купить Sony Ericsson T230. Может у кого есть такая мобила? Пишите недостатки и преимущества данной модели.

Партнер

Member
По-моему это аналог Мотора си350. А вообще ниче.

Member
Aksuzov Ни фига это не аналог...
Dizeloid У меня такой. Юзаю 2 месяца, доволен :)
Преимущества (вкратце): наличие GPRS (class 8) (через него сейчас и пишу), неплохой цветной экран (лучше чем у Siemens M55), можно залить кучу мелодий/картинок/игр хоть через кабель, хоть через ВАП :)
Недостатки: геморрой с наладкой того самого GPRS: один раз надо перенастроить порт телефона с 9600 бод на 38400, и все хоккей; не все программы с телефоном работают (правда у меня кабель не оригинальный), у меня заработала FMA (причем весьма хорошо заработала).

Если интересуют подробности - спрашивай, отвечу.

Member
Somebody читал в одном месте, что через пол года использования появляется пыль на внутренней строне экрана. Так ли это?

Какой кабель используешь для залива мелодий и картинок? И вообще как это делается? Какие есть для этого проги?

Как полифония? Нету всяких там тресков корпуса и динамика?

Member
Dizeloid Насчет полгода использования - не знаю :) Он в продаже появился только 3 месяца назад :) (пока что пыли не наблюдается, хотя у моей предыдущей мобилы (ЛГ 3000) такое было).

Кабель использую Prolific (PL-2303) (USB (c подзарядкой). Драйвер для встроенного модема - стандартный от SE 3x0.
Мелодии и прочее льются очень просто... Использую (как уже написал) - FMA (float mobile action) v. 1.5.5 (вроде так, она бета еще...) А ваще прог много всяких, но у меня с этим кабелем запахала тока эта...

Полифония 32-тональная, качество весьма неплохое. До Гнусмасов может и не дотягивает, но вполне на уровне (да можете и сами в магазине послушать). Громкость достаточна (есть правда одна забавная фишка - громкость звонка прибавляется в 2-х пунктах меню, причем они не заменяют друг друга а дополняют. Я пока с этим не разобрался - все расстраивался, думал что громкость маленькая :))

Корпус добротный, не скрипит (по крайней мере я что-то не замечал). И в руке очень удобно лежит.

Member
В принципе клон SonyEricsson T310!Достаточно приличный по качеству, но(ИМХО) ничего особенного кроме дизайна!

Телефон так себе,дисплей плохой...

Member
Surkov Roman почему плохой? аргументы!

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
и если плохой - какой лучше посоветуешь в таком же ценовом диапазоне(105$) и схожий по дизайну?

Dizeloid
256 цветов,низкое разрешение,крупные шрифты...

Я бы посоветовал Алик 535,намного функциональнее,есть ик-порт...
Всё моё ИМХО

Member
Surkov Roman это дороже на 30$, брату дали деньги в притык.

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Surkov Roman кстати цветов в Sony Ericsson T230 не 256 а 4096

Member
ИМХО лучше самсунг Х100 памяти дожопы дисплей круче полифония лучше ....

Т230 это альтернамива М55

Member
Surkov Roman Вранье, в этом телефоне (в отличие от 3х0) не 256, а 4096 цветов... контрастноть надо уметь настраивать...
V!RU$-back ты прав, и мой выбор был именно между ними, но Семен проиграл и по качетву экрана и по цене, а по функциональности они очень близко, практически идентичны (не считая кучи патчей, которые можно поставить на семен).
х100 прилично дороже...

И вообще, по-моему просили отозваться именно владельцев телефона... Вроде как из владельце я один только и получился...
Меня лично раздражает, когда люди хают то, чего у них нет и никогда не было...

Предвижу возражения по типу "каждый кулик свое болото хвалит", однако прошу заметить, что:
1. Только человек РЕАЛЬНО пользующийся аппаратом (и не два дня) может что-то толковое о нем сказать).
2. Я не ругаю другие телефоны, я рассказываю о преимуществах и недостатках этого (иногда в сравнении с другими, без этого никуда).
3. Я тоже выбирал между разными моделями и фирмами, мне этот телефон не на халяву достался, а за мои кровные, поэтому, на мой взгляд, я имею возможность трезво (т.е. объективно) оценивать данный аппарат.

(прошу прощения за возможную резкость...)

Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд:
кстати, рекомендую посетить один сайтик весьма полезный...
www.helpix.ru

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Surkov Roman и еще одно забыл, размер шрифтов можно тоже регулировать (мелкий, средний, крупный). Соответственно меняется максимальное количество строк на экране.
(в общем, "не болтайте ерундой!")

Member
Я сначала жене его купил. У самого SE Т300 был. Поюзал, покрутил, через WAP мелодий и картинок закачал ... и он мне очень понравился. Свой трёхсотый продал и себе такой же купил. Конечно не хватает инфракрасного, но купил за 10$ комовский датакабель и всё ок. Качай что хочешь. По сравнению с Т300 он практически по всем параметрам лучше(звук,громкость, экран, внешний вид). Только вибра слабоватая, но звук полифонии(качество которой, кстати, очень даже ничего) услышишь из кармана даже на шумной улице.
И только не надо говорить, что он хуже всяких там Самсунгов. За такую цену (почти 100$) покажите мне лучше. А то что за больше чем 150$ можно и лучше, так это все и так знают.

Member
Morjoviy :beer:

Member
Somebody спасибо за информацию, будем думать.

Morjoviy спасибо!

Member
Dizeloid
Думаю что имею право советовать, т.к. сам продаю телефоны(и не только!)
Для себя бы взял SE, а не поганый Гнусмас!Недавно видел Х100 которому всего пол года, так вот дисплей за это время сел на 50-70%!!!И как после этого его оценивать?Красивая игрушка на пол года?(ИМХО)

Заблокирован
Заблокирован
Да тут вопрос спорный. У отца такой телефон, так что выскажу свое мнение.
1. Что понравилось:
- внешний вид :)
- неплохое меню, в смысле удобства
- неплохая полифония
2. Что не понравилось
- дрянной зернистый дисплей, его нихрена на солнце не видно. Хоть там по заявлением 4К цветов, но имхо больше на 256 похоже
- очень тугие резиновые кнопки (на любителя)
- хлипкий хрустящий корпус
- глюки прошивки (иногда при блокировке клавиатуры встают часы)

В общем впечатление у меня о нем сложилось в целом неприятное. Хотя я его тоже хотел купить на замену своему старенькому Sony J70. Так вот по сравнению с J70 качество пластика и исполнение корпуса просто отвратное. Про кнопки я вообще молчу.
Будем искать чегоньть другое :)

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Честно говоря, думаю Алкатель 535 за эту цену лучше.

Member
Chimera Какой такой Гнусмас? чего то не врубился...

DM да... один одно говорит, другой - другое.... и что делать? блин...

Заблокирован
Заблокирован
Dizeloid
Возьми в магазине да поиграйся. Вот и все.

Member
DM так наверное и нужно будет сделать... хотя бы альтернатива была за такие же деньги, и скожие возможности и дизайн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа