Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Mitkins в нокиях другое разрешение будет. Посмотри обзоры N90. Это аналогично с Pocket PC. Когда стало не доставать разрешения экрана (хотя по моему это странное заявление) его просто увиличили в 4 раза. Так и у нокии.
MEXX я уже говорил что мне больше нравится с карманника слухать музон .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
Расстроила меня Nokia... Разрешение более 208х176 только у N90. У остальных - обычное, зато в N91 Symbian 9.1. Странно как-то... Дизайн телефонов - мягко говоря не впечатляет. Пришёл к выводу, что моя 6600 - the best!!! Сомневаюсь, что буду менять её на другую Nokia. SonyEricsson коммуникаторы, по-моему, зачлуживают внимания. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.06.2006 11:15
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Все в нокии хорошо, но дебильные дизайны просто добивают!!! Я бы повесил нафиг всех дизайнеров в нокии! Вот буду брать себе 6630 (по всем вариантам только его могу взять ). Ну какой урод эти ухи к нему приделал!!! У меня жена сильно недовольна моим выбором А этот N91??? Мдяяяя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ray Adams писал(а):
Все в нокии хорошо, но дебильные дизайны просто добивают!!! Я бы повесил нафиг всех дизайнеров в нокии! Вот буду брать себе 6630 (по всем вариантам только его могу взять ). Ну какой урод эти ухи к нему приделал!!! У меня жена сильно недовольна моим выбором А этот N91??? Мдяяяя
мне понравился только из нокий 7210\6230\6681 ... еще ниче так Н70 ... но раскладушку с размерами СЕ П900 это уже слишком .... дизайны храмые ... НО вспомните бэху 7ку новую, все говорили, они че сума сошли, такую страхому выпускать(панель) а теперь у НОВОГО мерса ТАКАЯ же панелька )))) и еще у кого то видел, скоро это будет нормой ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 10.06.2006 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Rapsodi писал(а):
скоро это будет нормой ...
Вот это и плохо! У меня сейчас 6310i, отличный дизайн, в руке как влитой. Больше конечно чем текущие смарты, но как с ним удобно работать!!! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.06.2006 11:18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13