Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Есть. Полгода пользуюсь сабжем нареканий пока нет. Здесь посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13931 И еще, если будешь брать, то бери c процем Сel-M (Dothan кэш 2 уровня 1024 кило)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[Overclocker] недавно (3 недели) купил се асус. Работает в режиме сохранения енергии 4,5 часа, если просто мп3 слушать-вроде даж дольше Есть модификациис ВайФай уже..и с винтом на 60Г.
ИМХО, для такой системы 256М достаточно..ну,мне покачто хватает
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
[Overclocker] Помоему если уж что и брать у АСУС за 2 килобакса так это Asus S300N - дриммашине (так по англицки машина - мечта будет?) Довали на три дня погонять я со слезами на глазах возврашал.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[Overclocker] ок, у асуса 4 точки, вручную поменять не проблема(мне обычно 350МГц хватает на всё) Вайфай стоит 100р дополнительно. Плата мини-PCI или PCMCIA. Пень-да,значительное преимущество. Но вот память к деллу стоит в 3 и более раз дороже,чем к асусу. И прочий апгрейд тоже затруднён.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: [Overclocker] никаких споров, только личные ощущения. очень понравилис зелёные русские буковки на клаве
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Steals а чем память для делла отличается от памяти для асуса? При мне вчера на совке запихали в делл обычный кинстон DDR333 200-pin DDR, всё заработало.
WiFi самый дешевый видел за 600р
Матрица у 3500 хуже
Пень = энергосбережение
915 чипсет = GMA900 = 3D игры
Только у дела дизайн слишком консервативный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] Есть память с надписью "специально для делла", стоит в два раза дороже. И есть без надписи, тоже нормально работает в деллах. Разница в цене - плата за надпись и только. Довольно дорогие буковки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Вот в модели A3500L видеоадаптер встроенный (i852), а насколько он мощный? Если экземпляр будет оснащен 512мб памяти достаточно ли будет этого для работы в Фотошопе. И какой из моделей (ASUS A3500L/A3500N/9100L) является более привлекательным и почему.
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true
Member
Назначение ноутбука:
переносной дом-работа-иногда другие города (автономная работа), соединение с другими компами, интернет серфинг, создание веб-страниц и верстка (CorelDraw/Photoshop/Dreamweaver и т.п.), просмотр DVD, прослушивание музыки (Winamp), редактирование изображений (Photoshop), обработка звука (Soundforge), соединение с мобильниками (закачка мелодий), Офис2003
Игр не будет. Для сверхресурсоемких программ (ArchiCAD, ДВД кодирование и т.п) есть десктопный комп (см.профиль).
какому чипсету отдать предпочтение: i852 или ATI9100? (думаю, что у АТИ графическое ядро быстрее)
и еще одна и таже модель А3500L отличается процессорами 330/340/350/360/370 c различной тактовой частотой. Чем они отличаются?
В статье на FCENTER.ru о модели ASUS А3500L сказано, что просмотр ДВД от аккумулятора больше похож на слайд-шоу нежели на фильм. Учитывая это, может следует искать варианты с внешним видеоадаптером?
А может стоит обратить вниание на HP NX6110 (PY397ES)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Consule На счет 855GM&9100 не думаю. Дело в том, что то, о чем ты пишешь называется 9100IGP, а это далеко не 9100. http://www.uti-note.ru/article/79538695/. Учитывая, что на Компэке 2 USB порта (для меня лично не достаточно), я бы взял Asus, а вообще думаю что они примерно равны.
Member
judge13 писал(а):
Учитывая, что на Компэке 2 USB порта
Выбирая ноут я уже почти согласен уменьшить кол-во УСБ, размер винта и т.п. У меня уже голова кругом, не знаю на какой модели остановится. Хотя, почитав отзывы на различных форумах, все сводится к тому, что УСБ портов должно быть много (4 и более). На форуме АСУСа обсуждается необходимость различных портов.
P.S. со статьей на ути-ноте я был ознакомлен до этого. все равно спасибо.
Последний раз редактировалось Consule 16.08.2005 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
по железу ноуты одинаковы, по процам на Z серию ставят чуть-чуть менее мощный и все. разница только в корпусах - на Z серии он более бюджетный и не такой парезентабельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4