Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Кроче, нужен ЦФК, не дорогой, совсем не обязательны Большие мега пиксели, хватить 3-х, но больше тоже можно)
Критерии выбора такие: цена, хорошая макро съемка, и наличие эффектов: всякая там лабуда типа: наложения текста, blur и т.п., т.е. их надо применять непосредственно с пом-ю аппарата.
Честно говоря никогда не обращал внимания на то есть ли такая фигня в ЦФК, так что не бейте если это есть везде/нет ни где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Shadow of death Купи се олимпус 765 или 760 или никон какой понравится и будет тебе отличное макро и качество картинки. А сам я юзаю Canon S1 IS и тоже очень доволен! А на 760 снял около 1000 кадров... макро с 1 см впечатляет! Если очень хошь могу фотки скинуть. Пиши ЛС
Shadow of death Что то я себе не могу представить как на стандартных кнопках цифровика набивать текст, такое вообще возможно? я видел только наложение даты...
ИМХО юзай фотошоп.
А фотих советую IXUS 40, 430 или Canon A510-520
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Не стал создавать новую тему, так что пишу здеся. Я тут тоже ищё цифровик. Посоветуйте, что нибудь до 300$ (max 350$). Критерии: быстрота съёмки, 5 мегапикселей, 3-х кратный оптический зум, дешевая память. Очень маленькие аппараты не предлагать. Желательно что нибудь из Nikon или Canon.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Vsim я, если честно, тоже это представляю с трудом. Но должна быть такая штука где-то. Вопрос где?
Фотошоп и др. софт не предлагать - такая возможность должна быть именно у камеры.
LinkXP Canon А95. все.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
LinkXP
Цитата:
что вы скажите про Canon PowerShot S60?
так то вроде тоже не до 300$? или я отстал от жизни?
Canon Sxx - очень приличные аппараты. Юзал S50, S60, S70 - субъективно очень понравились. Ночью снимать не фонтан, но это оч. сильно от изгиба рук зависит.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10