вот у меня canon powershot s1 is.
хотел бы перепрошить, изменить некоторые функции, типа: заряд батарей, добавить сьемку с более низким качеством, а то 30-50мб в минуту много:) ну и вообще что нибудь полезное, оффиц прошивка стоит. вот мне интересно где можно найти подобный софт, подобные обсуждения, любую информацию которая помогла бы.... ибо я в этом нуб...
спасиб за ссылки, ща посмотрим что там хорошего:) еси кто че еще знает кидайте:)
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 28 секунд: и еще, вот волнуют два вопроса, сьемка с близкого расстояния и с очень далкого, например, я могу сфокусироватся минимум с 5-7см можно ли моим фотиком добится большего? то есть получить боле-манее четко изображение 1280х1024 где на фотке будет изображено 1-4см^2 какойто поверхоности, например отдельный листочек растения какого нибудь, какое нужно освещение, какие настройки, выдержки исо диафрагмы...
и второй вопрос: как четко и красиво снимать допустим облака или луну или звезды, ну с облаками впринципе ясно, а вот с ночным небом... можно ли например снять луну на весь кадр с четкостью, типа на рабочий стол поставить ?:) ну и вообще сайт где статьи полезные как снимать.....
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: P.S. яндекс не предлагать:)
P.P.S. мой опыт составляет 3000 фоток сделаных этим фотом на любительском уровне и все, среди них отдельно хорошие работы, но в общем хотелось бы научится лучше делать... чтоб не некоторые а хотя бы 50% того что задумал получалось хорошо....
Есть фотик Kodak EasyShare C330. Вышла новая прошивка к нему. Интересует: кто-нить прошивал вообще фотоаппараты? какие тонкости? Если можно, ссылочки пожалста, почитать. Заранее спасибо. Вообще, с прошиванием знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
минолту а1 шил.
ИМХО, дешёвые шить смысла больго нет. бсуждалось уже. Да и дохнут весьма неплохо и навсегда.
Rustam4ik у мя вся тонкость была в заряде аккума и копировании на флэшку файла прошивки. потом ключал фот в режиме просмотра-и всё.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
Кто нибудь знает где взять прошивку для Canon PowerShot A410? На официальном сайте (canon.com) не нашел. И вообще есть ли в этом смысл. Хотелось бы снять ограничение в 10 кадров при автосъемке и иметь регулировку выдержки вручную, хотя второе врятли возможно
Интересно, а есть прошивка для Canon А85 для увеличения съёмки видео в 640х480 до 3мин? В этом списке её нет, здесь тоже . Для А75 же делают...
Взято с хобота:
Цитата:
FAQ по прошивкам для фотоаппаратов Кэнон Общие вопросы.
Q: Хочу увеличить видео 640х480 3 минуты в моем фотоаппарате ... A: Для того, чтобы это можно было сделать, нужно как минимум два условия: 1. Надо, чтобы в фотоаппарате присутствовал режим 640х480 (напр. для А60 или А80 этого сделать нельзя) 2. Надо, чтобы была в свободном доступе прошивка для нужного фотоаппарата. (напр. для А85 или А95 это сделать можно, но нет прошивки) Пока это реально сделать для А70, А75, А300, PRO1, IXUS II, IXUS v3 (для них уже сделано) И возможно для S70. Если найдете еще фотики удовлетворяющие этим условиям( кроме S1 IS) пишите.
Здравствуйте.
Перейду сразу к делу.
У меня фотоаппарат Samsung Digimax S800, с 2.5" 'экраном и встроенным динамиком, теоритически есть возможность просмотра видео в формате AVI, скодированного по подобию записи с фотоаппарата, а также при обозначении имени файла подобно снимку.
Так вот, вопрос в том, есть ли люди, которые прошивали фотики и чего они добились.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3