Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Просьба в поиск не пинать
Есть ли, люди, пользовавшиеся или выбиравшие из этих телефонов?
Пара критериев/вопросов
Нужен не тормозной телефон
1) Мотор медленние СЕ?
2) Реально активной памяти для мелодий МП3 (на звонки) всетаки больше в СЕ (12Мб против 4Мб) (Или всетаки можно для этих целей в моторе флешь использовать)
3) У кого дисплей лучше?
4) У кого лучше аккумулятор?
5) И вообще в обычном рядовом использовании кто удобнее
Такие навороты как два динамика и карта памяти особого значения не имеют!
Заранее благодарен всем кто удосужился мне уделить пару минут своего времени на ответ. Спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Виктор-Уфа 1. Неа.
2. Можно, прошивку найди.
3. У Мото 176х220, у К500 128х160. Есть разница? 4. Вот уж чего не знаю... У К500 наверное...
5. Кому как, лично я Мото люблю. Но сонерики тоже рулят Выбирай сам.
Member
Psixolirik А ты какую прошивку используешь? Чатал про какуюто Е790 (это от кого?) Там видио снимать можно?
Да и МП3 плеер говорят 1 сентября работать перестал
PS у моего брата е398 есть но он её никак не модернизирует и потому изучить не получаеться
А пользователей К500 тут нет ?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Psixolirik Про память её, что 8 метров становиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Виктор-Уфа кину камень в огород сонериксона сказав, что у него ещё и хуже эргономика. дисплей рядом бы не поставил. Да и звонок на моторе звучит приличнее!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Если выбирать из k700 и мотора, выбрал бы к700 (люблю СЕ). А так конечно мотор, т.к. разная весовая категория.
В k500 ни радио, ни bluetooth, камера вроде похуже будет. Карты нет => про музыку можешь забыть.
Есть правда знакомый у меня, любитель битрейта 32kbps, но эта совсем другая история...
Member
dr0fnax А у тебя какой телефон?
Psixolirik А у тебя, что за прошивка? Сегодня брату насильственно залили прошивку от RAZR V3 так она достаточно шустрая, ничего нетормозит.
Мнения??
Какие могут быть мнения?? Ты сравниваеш тела совершенно разных классов , Мото на голову выше практически по всем параметрам. Экран, звук, карта памяти, блутус ...
Лично у меня была прошива от РАЗРа , со временем перешел на Е1, все же плюсов у него гораздо больше чем минусов( кстати обзор сотовика на свалку! с последней прошивой функционал мотора возрос сильно, и от основных недостатков он избавился, и на данный момент по функционалу уделает каждого в том тесте) Про динамики - бред полный, такие слова встречал только один раз и то на этом форуме, и то от не очень авторитетного человека
Я бы даж если с к700 сравнивать выбрал бы мото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Виктор-Уфа Как бывшый пользователь обеих скажу так :
1)мото немного медленей к500 но ктого практически незаметно.
2)с флехи мелодии ставить нельзя, но у мотора свободной 6Мб мне хватало с ушами
3)мото однозначно, к500 и рядом нестоял
4)взависимости как пользоваться, у меня мотор жыл 1 день но всегда на нем играли и слушали музыку. К500 депржал 2-3 дня но с явно меньшым напрягом.
5)ето как кому. Но если привыкнеш к мото потом всегда будет чегото нехватать в телефоне другой фирмы.(ИМХО)
П.С. сегодня кстати сломали доступ к Файловой системе Е790, такчто скоро будет файл менеджер и новый плеер.
Alex_B3 Етот автор явный фанат Нокии. Я ему предлагал пусть запишет видео как он бросает свою 6230 об стену (а я свою е398), в ответ молчок досихпор.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Просьба в поиск не пинать Есть ли, люди, пользовавшиеся или выбиравшие из этих телефонов? Пара критериев/вопросов Нужен не тормозной телефон 1) Мотор медленние СЕ? 2) Реально активной памяти для мелодий МП3 (на звонки) всетаки больше в СЕ (12Мб против 4Мб) (Или всетаки можно для этих целей в моторе флешь использовать) 3) У кого дисплей лучше? 4) У кого лучше аккумулятор? 5) И вообще в обычном рядовом использовании кто удобнее Такие навороты как два динамика и карта памяти особого значения не имеют! Заранее благодарен всем кто удосужился мне уделить пару минут своего времени на ответ. Спасибо за внимание
1) да моторола медленнее
2) в моторе можн на флеш кидать (говорят)
3) у моторолы ощутимо лучше
4) имхо у моторолы
5) поудобнее наверное k500
Виктор-Уфа А что его,обзор, искать? добавляем
1) Росширенная адресная книга
2) поиск по всему имени(а не по букве)
3)Общее ускорение работы
4)Яву мона ставитькак в память так и на флеху(и устанавливать прям с флехи)
5)Ай- Тюнс плеер
6)Сьемка видео
7)воспроизведение видео с ААС!! звуком
8) Возможно менять всю ДРМ графику и ленгпаки
Это первое что на ум пришло...Ну и всякие мелочи разные ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3