Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Nokia 7610
Данная модель поддерживает видеозапись до 10 минут. Я вот непойму она пишет во внутреннею память или на карту памяти MMC. Т.е. если взять карту на 512 мг
то время съёмки увеличится или нет. И что за приложения Symbian идут в комплекте на CD.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
IntRudeR Время записи изначально ограничено 10 минутами, размер карты памяти значения не имеет. Насколько я помню, пишет во внутреннюю, но переносится на карту легко (просто не помню сейчас про опцию сохранения видео - картинки можно и на карту сохранять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
PSV Не помню, но где-то читал, что вроде некоторые навые модели телефонов не позволяют переключать сеть. Т.е. они видят первого оператора на карте, а SIM-меню отсутствует.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
раскажите мне плиз ! что можно сотворить с етим телефоном !! как прошить или чтонить записать , туда я так и не понял как заливать в него гамки через дата кабель (ява игры я думаю подайдут !!), да и ваще чем больше инфы тем лучше !
заранее спасиба !!! и еще тама стоить MMC карта памяти ! тоесть мини ! де можно купить мини 512 я чето не видел раньше таких !
Здраствуйте! Вот такой вопрос: Чел предлагает Nokia 7610 + карта на 512 метров, + он ставил Xpress панель коричневую, за 8000 рублей, стоит брать? Она у него с июля 2004 года, сказал что 1 раз падала! Брал в Связном... Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
Цитата:
еще 5000 и купить 6630
конечно 6630 крут, и если бы я брал себе сейчас, то именно его (судя по ценам в Инете, его за 13000 можно найти). но 8000 для 7610 с такой картой - это очень хорошо.
Сам в начале года 6670 за 12000 взял. дурак, млин. потерпеть не мог.