прошу афтара извинения - я не помню где я их нашел
Извинения приняты Ты нашёл немного не то. Там где ты их искал, я больше не обновляю темы. Все свежие я выкладываю тут, и только тут: http://www.iphone-forum.org/showthread.php?t=87897 Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Только в следующий раз я всё таки попрошу вас не выкладывать их на вашей персональной страничке Нехорошо это. ______________ насчёт самого телефона - телефон супер. один из моих самых любимых, им и пользуюсь сейчас как основным.
Цитата:
>еще один коммерческий образец - v3.0535.4.3 от 01 сентября 2005 ода
Это уже давно не последняя прошивка, есть новее 3.0545.х.х
Цитата:
Третье - на этот смарт абсолютно нет прог!!!
не стоит перегибать планку. вы просто не умеете их искать. проги специально под Н90 есть. взять туже Opera 8.5 (её же я использую в качестве букридера), AquaCalendar, да и все старые работают, выглядят они не ужасно, а так же как на Н70, даже лучше.
Цитата:
Первое что бесит - время загрузки аппарата
А зачем его вообще выключать? offline профиль же есть.
Цитата:
Второе - потеря той самой карты во время загрузки. Например, работаю с телефоном, все нормально, потом перезагружаю, и карточка куда-то девается
?! А после установки какой-либо проги, которая требует ребут?
А что бывают такие проги? Я за год пользования S60 не видел ни одной такой.
Цитата:
Сцылки в студию плз. На диал-апе не так весело искать.
Поверь, на GPRS по 0,23$ за мегабайт это ещё тяжелее. Но подсказку дам, на том линке где лежать мои темы есть раздел Symbian applications, загляни туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Drager писал(а):
Третье - на этот смарт абсолютно нет прог
как псалось выше проги есть, и последнне время все больше.
ИМХО, смарт будет пользоваться большим успехом, наверное как ЫЧ1, но думаю намного больше. Хотя цена у него....о скоро упадет.
Есть еще вопросик, в Украину их завезли или нет, а то все мажоры, которые хотят купить себе этот телефон, говорят, мол еще нет поставок в Украину, но я позавчера такой телефон у типа видео, они наверное просто отмазываются
lochy Привет Ну размеры, это субъективно. Я считаю размеры Н90 вполне приемлимыми. В закрытом состоянии она как 6680, в кармане вполне комфортно себя чуствует. В открытом - тоже нормально, не больше чем 6260, SH903, S700, W900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
timewriter писал(а):
Привет Ну размеры, это субъективно. Я считаю размеры Н90 вполне приемлимыми. В закрытом состоянии она как 6680, в кармане вполне комфортно себя чуствует. В открытом - тоже нормально
ты ведь раскрытую ее в карман не будешь совывать. А мне после 6600 стали нравится большие телефоны, до этого не понимал зачем их таким здоровими делают, вот как хороший телефон способен повлиять на вкус
Да. Завезли давно и уже взял по сниженой цене с официальной гарантией Nokia (3600 гривень против 4289 в афтаризованых точках продаж).
MaxiK Судя из названии ветки там обсуждают сразу три смарта, еще три в перспективе. Так как можно будет разобраться там кто за что говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
Загляните на сайты www.dimonvideo.ru и www.prozzak.ru там куча всяких прог и тем есть. Сам там тоже все качаю на свой н90. Проги многие нормально работают. Темы вообще все идут, которые оттуда качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
По-моему такого обзора у вас тут еще нет -
http://offline.computerra.ru/2005/619/245418/ Радио у него (нее) нет? Как она позиционируется относительно Nokia N92? Кстати когда она (N92) выйдет и сколько приблезительно будет стоить?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3