Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не работает интернет на N-Gage QD

Проблема состоит в следующем: когда я соединяюсь с помощью GPRS моего телефона, соединение устанавливается. В статусе соединения кол-во отправленных байт намного превышает кол-во полученных и страницы не открываются, аська не грузится. Помогите, плз !!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Какой оператор?

Member
RT_D1k1y
Оператор небось Билайн? Так вот, для смартов нокии нужно ставить параметры, как на компах, т.е. вместо wap.beeline.ru - internet.beeline.ru! Читай подробнее на nok6600.at99.ru

Member
Проблема с N-Gage QD

проблема с монитором имхо...вобще в один прекрасный момент запускаю мобилку начинается загрузка появляется надпись нокиа, потом половина экрана заваливается артефактами и снова начинается загрузка и потом после нескольких попыток выключается ... на недели понесу в сервис-центр по гарантийки...но может ктот сталкивался с такой проблемой и знает в чем она заключается. Был бы не против если кто-то поделиться...а?:)))

Member
TVM
ИМХО только СЦ

Junior
выковыривай MMC, перезагружай с нажатой кнопкой "abc"(на ней ручка нарисована).
Если включится нормально, жми *7370# или *#7370# (формат.внутренней памяти)
А если не включился, СЦ. :( :(

Member
DEMON23, III-CJ-III спасибо за ответы.

Member
N-Gage QD

У МЕНЯ МНОГО ВОПРСОВ ПО ЕТОМУ ТЕЛЕФОНУ. у него звук стерео можно ли слушать через наушники стерео звук он читает мп3 можно ли поставить прогу чтобы он читал мп3, можно ли на нем смотреть фильмы, подержует ли он карточку на 1 гиг, как у него екран, он хуже простой н гаге, что лучше взять его или поискать моторолу мпх200 или ыч1. спасибо большое кто ответити и посоветует мне брать ли етот телефончик то денег у меня вообще облом всего максимум 200 у.е.

Member
и ище что лучше взять QD или гагу 1?

Advanced member
Ты определись для чего тебе надо это дело? Для игр или как смарт?

Member
Проблемы с Nokia N-gage QD

Здравствуйте:)
Имею на руках двнный девайс. Возникло несколько проблем.
1. Есть карта памяти, я на нее скидываю различные приложения с расширениями sis, zip. Но вставляя в телефон не могу их нати и установить. Что мне делать?
2. После операций с Интернетом, не могу залезть в браузер. Запускаю браузер, выбираю закладку. Пишет сист. ошибка и вылетает, что сделать?
Помогите, а то мучаюсь...

Member
Хард ресет, и все должно заработать.

Member
MeFiSTiK Жестоко...
Яшка Ресет поможет только ко второму пункту, хотя в больштнстве случаев помогает снос прог по-одной до момента искоренения ошибки. А по поводу первого - берете UnMakeSis (требуется регистрация) и берете установочный файл любого файл-менеджера (ИМХо лучший - FileMan (там же)), потом открый установочный файл прогой, потом extract files и потом создатся папка в заданом месте - System, а в ней apps, а там требуемая папка, которую перекидываем в одноименну директорию на карте памяти. Все. Запускаете смарт и заходите в новую прогу, в которой можете увидеть все файлы в первоначальном виде. (карта памяти именуется диском: E)

Member
Drager спасибо.
Возникла следующая проблема. после всех указанных действий, все сумел найти. но большинство приложений не запускается вылазит сообщение о системной ошибке...что это может значить? Как сделать ресет?...как сохранить смски....меня они больше всего волнуют...
Спасибо, большое!

Member
Яшка писал(а):
Спасибо, большое!
Сарказм?
Что-го не так сделали ибо установка файл-менеджера не может привести к возникновению ошибок при запуске програм. Вы смогли зайти в файл-менеджер? Попробую объясить снова - Разорхивируйте установочный файл формата .sis этого файл-менеджера программой UnMakeSis например на рабочий стол,берете папку SmartFileMan (в случае использования FileMan) из ...\Рабочий стол\system\apps и кидаете кард-ридером на карту памяти в: название диска/system/apps/ , перекидываете нужные новые установочные файлы формата .sis на карту памяти в самое начало, потом вытаскиваете карту из кард-ридера и всовываете в телефон, включаете, заходите в меню, там должен появится синий зачок файл-менеджера, запускаете его, заходите в диск E, открываете установочные программы формата .sis (первоначально телефон не поддержывает формат .zip!), устанавливаете проги согласно диалоговым сообщениям, новые программы появляются в меню. Если после того как Вы все сделали как я написал приложения не открываются значит ети программы не поддерживаются Вашей версией Симбиан и ничего сделать нельзя. Тогда просто заходите лиспетчер приложений и стираете не запустившуюся программу.
ЗЫ: ресет делается введением кода: *#7370# потом увидете окноввода кода - стандартно это: 12345 Но пожалста перед тем как делать ресет проверьте правильно ли Вы все сделали. В вашей ситуации я не вижу повода делать ресет.

Member
Drager нет без сарказма а с уважением....
у меня все равно пишет о системных ошибках. А как сделать глубокий ресет?полное форматирование?
у меня трюк с 3 клавишами при загрузки не проходит...

Member
Яшка Форматирование телефона *#7370#, а карты памяти через пункт в меню "память" > функции > форматирование карты памяти.

Member
Нафига вам UnMakeSis(он только очень полезен когда при установки приложению требуетя память которая превышает внутр. память тела).Кидаем файлы SIS в корень карточки т.е в E:\ ,потом в теле идем СРЕДСТВА-ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ и там все устанавливаем(установленные проги имет справа от названия изображения кубика).

СМС лежат в \System\Mail Копируешь с помощью любого файлового менеджера(FileMan вполне подойдет) куданить на карточку,а потом на комп...и все форматируй.

Народ!!! помогите! у меня н-гага сдохла )))
вообщем тема такая! он у меня сначала при отправлении смс канючил и неотправлял смс! соответственно и не получал! говорил какаято ошибка приложения и закрывал меню напрочь! теперь он у меня не включается вовсе! жму включить а он зажигает дисплей и секунд через 5 его гасит.....
даже при попытке зарядки тлефона он мне выкидывает сообщение типа систем эрор и ниипет! я в шоке! ПОМОГИТЕ!!!

Member
MALEi-S У меня в данном случае смс не остаются...
bulbulator ИМХО в сервис центр на перепрошивку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа