Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот возникло желание переконвертить парочку песен для мобильника. Так как качество динамика там не сильно хорошее, то можно подумать и об уменьшении битности и качества самого трека, подскажите пожалуйста программку для этого. Желательно поменьше, что б с нета можно было выкачать. А то SoundForge и я сам знаю, только сильно большой
Member
QNX просто я думал, что кто-то подеелится своим опытом, а не будет сразу в поиск писать, поиском я и сам умею пользоватся.
Sound Force рулит!!! В этом случае
ИМХО, если в этом форуме больше нельзя задавать вопросы, что б услышать народное мнение по этой теме, а именно кто как конвертит, какой битрей ставит для какого мобильника - то это все отстойно.
Member
QNX писал(а):
народное мнение о том что на телефон и 64к хватит?
хватит, но у каждого телефона по разномую.
ИМХО, форум для того что б общатся, а не для того, что б читать посты людей, которые думаю что они самые умные, если знаю, где находтся поиск, неужели на этом форуме больше нельзя услышать ИМХО людей, а не почитать еще рас о поисковиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
_lolik_ юзаю Blaze Media Pro ~10 Mb. Прога конвертит оптом, т.е. сразу много файлов. Скачал Trial версию, дык уже два месяца работает, вместо положенных ей кажись 15ти...
Ну а если нужно что-то с песней сотворить, ну кусок выризать etc. конвертю через Nero Wave Editor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
_lolik_ писал(а):
Например песня занимает 3.5 мб, на сколько ее можно переконвертить?
О BlazeMediaPro:
Битрейт в настройках меняется: 8/16/32/48/64/96/112/128/160/192/256/320.
Частота: 16000/22050/24000/32000/44100/48000
Так что можно всё регулировать. Размер получается соответственно чем меньше качество тем меньше размер.
К тому же прога может записывать CD и много ещё чего. Работает с большим количеством форматов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12