Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
Выбор аккумулятора "AA"
Планируется выезд в лес (надолго)! ни как не могу выбрать аккумуляторы для цифровика...
конкретно интересует фирма! и играет ли она роль при одинаковых характеристиках?
короче какие выбрать?
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Пользуюсь GP, проблем нет.
Как-то нет желания и выбирать более дешевые. Более дорогие? А суть? Этих вполне хватает.
Это ни микротоковый режим, ни работа в бешенном диапозоне температур или токов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Пользуюсь GP... Лучше они или хуже других не могу сказать, так как других не юзал В принципе они у меня в mp3 flash плеере и особенных требований к ним не предьявляю..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Москва
GP вааще сакс. Лучше всего Hahnel, однозначно. Затем Lenmar, затем Sanyo. Юзал почти всё. Самый редкостный отстой - это panasonic. Сам юзаю Lenmar в фото, периодические заменяя на GP (2 комплекта по 4 штуки). Первые заметно веселее при одной заявленной ёмкости (2500)
_________________ Life is very short and there's no time
For Fussing & fighting my friend... http://dc06.livejournal.com
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Использую аккумуляторы Sanyo на 2500 при использовании паре с кенон А610 и мне хватает на 1150-1250 снимков половина которых со вспышкой плюс пару часов видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
fastfinger писал(а):
Использую аккумуляторы Sanyo на 2500 при использовании паре с кенон А610 и мне хватает на 1150-1250 снимков половина которых со вспышкой плюс пару часов видео.
Что-то слишком много ИМХО
Вообще GP - отстой, сам пользовался.
Советую Duracell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Не пойму, чего тут многие заладили "GP - отстой, GP вааще сакс".
Отличные аккумы. Юзаю тип ААА для флешевего плеера, очень интенсивно, уже больше года. Сколько циклов зарядки-разрядки они пережили - одному богу известно. Но объем не убавился - держат также как и год назад.
На Панасониках работает радиотелефон этой же фирмы. После полной зарядки спокойно выдерживают 5-6 дней.
Так что некоторые оценки здесь насчет аккумуляторов имеют сугубо субъективный характер
З.Ы. Поправьте в названии темы слово "аккУмулятор".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
не уж то больше 1000 раз заряжал
Про 1000 раз это в основном для оленей пишут производители средней руки, тот же ГП после пары месяцев прогона видно, что уже не то...(вспомнил свой старинный касcетник)
QNX писал(а):
я думаю такими темпами с постами скоро кто-то в бан пойдет за флуд и флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7