Привет всем!
Проблема в следующем.
Выхожу в инет с помощью N70 через синий зуб. Пока юзаю инет все нормально но при простое более десяти минут связь обрывается.
Перекопал все настройки но так и ненашел как данныйглюк вылечить. В свойствах подключения -время простоя до разъединения- стоит никогда!
Может гдето в настройках блютуз соединения надо рыть но я ненашел такого параметра как время простоя до разъединения
Драйвер стоит от винды т.е. стандартный модем через блютуз при попытке установить драйвер
Nokia N70 Blutouth предлагает поставить драйвер на 6 com порт. Но при опросе модема выскакивает ошибка ескать ком порт уже занят!
Уважаемые гуру!
Подскажите где грабли!
Всем ответившим заранее спасибо!
Ася уже стоит. Можно сделать что бы еще почта в Опере проверялась каждые 10 мин. Но это не выход. Если бы меня устраивал данный способ я бы не писал на форуме!
Может кто дельный совет даст. Где настоики нарыть?
Но при конекте через кабель с этого же тела и симки таких глюков незамечал. Тел может быть подключен к нету целыми сутками а при блютузе слетает при простое!
Значит гдето в настрйках блтуза надо порыться!
Только где ума неприложу!
Все вроде перерыл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
taison21 А может это в целях экономии сделали? Блютуз ведь хавает прилично. Вот и отключается в простое.
Если так, то скорее всего это никак не отключить.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
taison21 А может это в целях экономии сделали? Блютуз ведь хавает прилично. Вот и отключается в простое. Если так, то скорее всего это никак не отключить.
Имхо - Экономия - для чего или отчего?:) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Rapsodi писал(а):
taison21 вспомнил 6230, был баг с БТ, из за этого вылетало ... но опять же - не фатк
В любом случае должна же быть какая то фича или патч который исправляет этот баг!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Rapsodi Если такая фича и у 6230 и у N70, то либо это именно фича Nokia либо у них зубы глючные. Хотя, кроме такого косяка, за год с лишним юзанья 6230 нареканий нет. У 6230i, кстати, та же тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Немного не в тему, но все же... Siemens S55 такая же фигня. А иногда вообще отключиться может. В смысле Power off причем молча. Так что видимо виноват БТ.... Есть у меня еще SonyEriccson - тоже БТ глючит безбожно. Я вот думаю может перепрошить попробовать или не стоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
taison21 Насколько я помню, у меня в SE T610 можно включить зуб либо на 10 минут, либо до бесконечности. Может у тебя тоже нечто подобное в Нокии есть?
taison21 А если тогда снести дрова от вендора, и заюзать майкрософтовские?
Я так экспериментировал весьма долго: часто коннект через BT был невозможен, т.к. комп не видел телефона. Потом плюнул и купил кабель USB.
У кого нить из друзей есть Nokia с BT (оч. желательно смарт)? Попробуй погонять что-нить через BT либо поиграть совместно (игрушек под Symbian для BT много).
Если такая же дрянь, то дело в смарте А если нет..... Тогда имеет смысл у кого нть взять проверить другой BT dongle.
taison21 А если тогда снести дрова от вендора, и заюзать майкрософтовские? Я так экспериментировал весьма долго: часто коннект через BT был невозможен, т.к. комп не видел телефона. Потом плюнул и купил кабель USB.
У кого нить из друзей есть Nokia с BT (оч. желательно смарт)? Попробуй погонять что-нить через BT либо поиграть совместно (игрушек под Symbian для BT много). Если такая же дрянь, то дело в смарте А если нет..... Тогда имеет смысл у кого нть взять проверить другой BT dongle.
В том то и дело что все другие операции выполняемые через ВТ работают без дисконта т.е. закачиваются файлы в тело по 100мб и более на протяжении нескольких часов играю в игры через зуб и все ОК!
Данный глюк наблюдаю только при выходе в инет через ВТ!
Инет спутниковый т.е. мобила используется только для передачи данных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9