Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Я в шоке!!! Не ожидал такого, аппарат просто бомба!!!
Корпус немного удлиненый по сравнению с 6230i, качетво изготовления на 5 из 5.
Классный дисплей, уже посмотрел мультик "Жил был пес", поддержка MP4 - рулит. Звук стерео - просто супер. Sone Ericsonы нервно курят в сторонке... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Немнго удивляет цена, в России вроде продается от 11000, у нас если перевестив рубли - 15000...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
До прошлой недели считал, что следующим аппаратом после моей 6230 будет К750 или W850, но после того как посмотрел описание 6233 сразу передумал. Ждем обзоров и тестов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
fin писал(а):
Donblas Я так понял, что камера там до SE K750 сильно не дотягивает... Есть такое?
Не наблюдал, SE K750 у меня нету, с 6233 фотки выложу... Тока блютус для компа надо купить.... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
есть такое, но я вот остановился на К800. по параметрам превосходит 6233
Если бы у 6233 параметры были на уровни Nokia 1100 - я б всеравно его купил... Аппарат настоко удобен, даже то что он весит 100 гр. идет ему на пользу...
Цитата:
нехватает ему Wi-Fi
Wi Fi нафик не нужен, блютус 2 + EDR - достаточно....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Супер агрегат, пользуюсь уже второй месяц, ничего более приятного пока не видел, ни один смарт рядом не валялся ... если конечно кому надо офис там и прочии шалости .. тогда этот аппарат не для него, а вот в качестве экрана .. ну уж извиняйте .. сравнивать его в К800 ... смех .. на всех форумах везде все просто дуреют от этого экрана .. кстати шарп производитель матрицы а вот ссылочка на кучу разных тем http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=5972 и никакой сонэро рядом по своей красоте и эстетичности рядом не валялся аппарат в чём то даже аскетичный, но эта аскетичность только подчёркивает его красоту, ничего лишнего .. единственное чего не хватает .. так это вспышки .. всё, во всём остальном полностью удачная модель .. кстати слух пошёл .. что будет скоро ай версия выпущена .. как раз 3мгпиксела камера и вспышка ... а в целом дело выбора каждого. я свой выбор всегда останавливаю онли НОКИА по многим причинам. главных три .. дизайн. удобство меню и третья .. сервис центр нокиа ну удобнее всех, по крайне мере у нас
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Axel-FPS писал(а):
ни один смарт рядом не валялся
Axel-FPS писал(а):
сравнивать его в К800 ... смех ..
хочешь сравню? или может сравнение от Муртазина почитаешь?
Axel-FPS писал(а):
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=5972 и никакой сонэро рядом по своей красоте и эстетичности рядом не валялся
каждому своё. СЕ нормальный бизнес-телефон, без этих поделок под металл.
Axel-FPS писал(а):
так это вспышки .. всё, во всём остальном полностью удачная модель .. кстати слух пошёл .. что будет скоро ай версия выпущена .. как раз 3мгпиксела камера и вспышка
выпущена давно Н73, но у тебя же
Axel-FPS писал(а):
ни один смарт рядом не валялся
!
Axel-FPS писал(а):
сервис центр нокиа ну удобнее всех
А я пользуюсь телефонами, не требующих сервис-центры! И ни один из моих там не был и небудет (надеюсь).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Мне он не очень понравился, корпус конечно удобный, экран неплохой, звук нормальный, но 40-я платформа нокии это зло... Плеер ужасен, камера тоже до SE недотягивает, а про ява-машину я лучше промолчу(одно приложение и то в фоне работать не может, у k790 до 10-ти и в фоне работают). ИМХО 6233 хорош именно как телефон, пусть и с продвинутыми возможностями(большой экран, темы, mp3 и т.п.)... По функционалу и реализации фото и плеера SE сильно впереди...
Axel-FPS писал(а):
я свой выбор всегда останавливаю онли НОКИА по многим причинам.
Имхо главная причина такого выбора у многих людей это просто привычка, выработанная годами, и меню вам кажется таким удобным, потому что дольше всего именно им и пользовались
З.Ы.
Сам приверженцем какой-либо марки не являюсь, пользуюсь тем что больше мне подходит на данный момент... Спорить с фанатами Нокии не собираюсь, их броня крепка, крепче только у фанатов Интел:)
Подмагните подстроить девайс.
Может у кого есть для ентой железяки настройки на МТС GPRS, раньше был Сони-эрриксон там попроще было (исключительно для использования в качестве модема). Параметры знаю, а вот в куда?
Отослал запрос настроек на 1234, пришли, но wap, а он мне даром не облокотился (им лишь бы бабла срубить).
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 9