Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
ЛыЖа она и в Африке лыжа, моё ИМХО - в топку её... И в этом мнении я наверно не одинок:) А сенсорные кнопки просто выпендрёж, кнопки должны быть удобными, хорошо различимыми на ощупь, и достаточного размера, а не плоскими и сенсорными... Хотя если покупать телефон в качестве украшения, т.е. рассматривать его только с точки зрения дизайна (многие девушки так любят делать:)) то может он кому нибудь и пригодиться...
Телефон и позиционируется скорее как стильная штучка, а сенсорные кнопки - приятное хай-тек дополнение. До этого с телефонами и вообще продуктами этой фирмы особенно не сталкивалась, поэтому мнения отностительно надежности или отсутствия таковой не имею.
Member
Annata писал(а):
До этого с телефонами и вообще продуктами этой фирмы особенно не сталкивалась
Я сталкиваюсь каждый день, профессия такая:) Ничего хорошего сказать не могу... А надёжность у ЛЖ это как повезёт, хотя в общем она у них не очень:( Но в качестве "стильной штучки" думаю сойдёт, ты его наверно продашь раньше чем он сломается, да и гарантию никто не отменял вроде... Так что если нравится, то бери
да нет, LG делает очень качественные товары. Попользовался я этим телефоном где то пол дня (махнулся с подругой) - аппарат супер, ни чего не скрипит, шустрый, очень понравился.
На сегодня как я смотрю только у Samsung, Motorola и LG можно брать телефоны - и дизайн и начинка соответствуют (в отличае от гробов Nokia и т.д.)
Member
Incy писал(а):
да нет, LG делает очень качественные товары
Мониторы нормальные относительно, F700P особенно:) А телефоны LG это просто АД, дизайн у некоторых ещё нормальный, но начинка просто ужас, более тупых аппаратов поискать надо... Чего стоИт тот только М4410 телефон стоил поначалу больше 10 штук, но при этом не умеет играть ролики в 3gp, плюс куча глюков и тормозов и блютус который файл в 5 мегабайт принимает по 20 минут :LOL: В общем это детские/женские побрякушки с уровнем надёжности ниже среднего, а про соотношение цена/качество лучше не вспоминать вообще...
Rapsodi писал(а):
ЛЖ лучше не брать, каким бы он нибыл (с)
Полностью согласен...
Incy писал(а):
На сегодня как я смотрю только у Samsung, Motorola и LG можно брать телефоны - и дизайн и начинка соответствуют (в отличае от гробов Nokia и т.д.)
С первыми двумя можно согласится, а Nokia может и гробы, но это самые надёжные и функциональные аппараты, мне правда больше нравятся моторы и SE
интересно, а эти сенсоры не будут срабатывать от уха/щеки пользователя?
закрытый телефон блокируется намертво, наверно, нет.
Incy, а сенсоры? Больше всего вопросов они вызывают. И как раскрытие аппарата? Доезжает быстро? Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
DiGGeR34 писал(а):
F700P
ой, ему сто лет. Хотя успешно пользовалась его младшим братом F700B. Доканал, правда, "прыгучестью" при смене темное/светлое. И геометрия... странная, но выправляемая; а то, что не выправилось - достаточно незметное.
DiGGeR34 писал(а):
А телефоны LG это просто АД
до этого аппарата я на них даже не смотрела - ни комплектации, ни какой-нибудь интересности. А сейчас у других марок какой-то ступор в плане дизайна. Разве что Nokia 7370, но его много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Incy мил человек, читал Ваш пост... упал под стол...
Incy писал(а):
и дизайн и начинка соответствуют (в отличае от гробов Nokia и т.д.)
вот это понравилось))) у ЛЖ функции, у самсунга? типичные БАБСКИЕ телефончики, ИМХО! У нокий, скажем, посмотри на 6131
Друг себе на днях взял - доволен. я поклацал - тоже остался доволен... (а друг этот работает в салоне сот. связи... и почему то не взял К750 и т.д., т.к. джойстик))) )
У бывшой ЛЖ какой то ... блин, даже поговорить нормально бывает сложно - связь пропадает... на моей Нокии, да и с другими все ок(т.е. у людей се, моторы, самсунги) а вот с лГ())))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Нокии - кто б спорил, что хорошие: у отца до сих пор работает 3310, нарадоваться не может. Но как-то не лежит к ним душа - типично МУЖСКИЕ телефоны (как и SE) Разве что 7370, но там памяти 10 Мб без возможности расширения.
Member
Annata писал(а):
что 7370, но там памяти 10 Мб без возможности расширения
Annata , действительно посмотри на 6131, весьма неплохой аппарат Не лишенный, конечно, типичных недостатков устаревшей 40-й платформы нокии, плюс требует аккуратного отношения из-за отсутствия защитного стекла на дисплее, но в целом неплохой агрегат...
требует аккуратного отношения из-за отсутствия защитного стекла на дисплее
**вспомнила свой несколько убитый снаружи плеер, загрустила**
Расширение памяти - это, конечно, хорошо, но для телефона, который не будет использоваться как плеер, ни к чему- достаточно 50-60Мб.
Рассмотрела фотографии, не понравилась крышка аккумулятора и "губа" (торчащая нижняя часть). Все же не для меня, хотелось бы чего-нибудь поэстетичнее.
Не знаю, хочется надеяться (как всегда, да ), что проблема тебя не коснется - в понедельник рассмотрю Шоколад поближе.
Хм, а если все будет работать, то почему? Сегодня рассмотрела - с виду все хорошо. Удачу все же никто не отменял (если только я ее не израсходовала на проработавший два с половиной года кодеген).
Хотя менять пока не горит, подожду, - а там уж и белый Шоколад выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5