Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Очень срочно нужна прошивка на сабж, желательно с инструкцией, как прошивать :)

Ссылки по теме:
http://www.qtek-service.ru/
http://www.qtek-mobile.ru/
http://www.myqtek.ru/

Прайс лист на девайсы Qtek

Последний раз редактировалось shurik1174 28.08.2006 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

WTF???*
Если кому будет нужна лежит здесь В дальнейшем все вопросы связанные с сабжем обсуждаем в этой теме

Member
как очучения от мобилы? есть ли какие-нибудь подводные камни?
собираюсь себе такую же брать

Advanced member
OlegYch простите за немного офф, а почему не 110? (могу понять почему не 200, ибо сыро и коряво), но зачем брать 100, когда 110 это_то_же_самое и чуть лучше за те же деньги :) ?

Если что - у меня 110, спрашивайте.

В принципе можно всю ветку посвятить коммуникаторам от кьютек, она будет явно живее чем просто тема об s100...

WTF???*
OlegYch
увы, ничем помочь не могу, толком и не разбирался, что есть это... просто тогда были у знакомого проблемы с ним, меня попросили реанимировать...
MaxiK
давай так и сделаем

Member
просто есть возможность купить именно s100 (б/у)
как я понял, они отличаются только оперативой и цветом
есть пара вопросов:
как можно подключать наушники?
какое качество камеры, при каком свете минимально можно снимать? ведь вспышки нет...

Advanced member
OlegYch писал(а):
как я понял, они отличаются только оперативой и цветом

именно.

OlegYch писал(а):
как можно подключать наушники?

В плане "как"? в разъем :)

OlegYch писал(а):
какое качество камеры, при каком свете минимально можно снимать? ведь вспышки нет...

камера мягко скажем хреноватая... вечером и в темной комнате - ужасные фотки. Зато днем - очччень ничего. Обычные 1,3 Мп...

PS Отредактировал тему, добавил ссылочек.

Member
а разъем под наушники стандартный (3.5mm)? гарнитура туда же подключается?

Advanced member
черт его знает какие цифры, глянь в спецификации. обычные наушники от компа - не подходят, разъем там поменьше. гарнитура туда же.. она же (та что по умолчанию) и хорошие наушники

Member
посмотрел на сайте -- 2.5mm... придется делать переходник
shurik1174
мобилу реанимировал?

Member
Уж если такая тема пошла, то может разобрать тему о "выборе смартфонов и коммуникаторов" на "выбор смартфона" и "выбор коммуникатора"?
в моторыле 398-ом разъём под гарнитуру тоже 2,5, дык может та гарнитура пахает в кутеках?

WTF???*
OlegYch писал(а):
мобилу реанимировал?

да, всё в итоге хорошо закончилось)))

Advanced member
Kireev_A писал(а):
Уж если такая тема пошла, то может разобрать тему о "выборе смартфонов и коммуникаторов" на "выбор смартфона" и "выбор коммуникатора"?

разбирай ;)

Member
MaxiK писал(а):
разбирай

легко сказать;) фак разобрать и дополнить смогу, но на это требуется время... а сообщений 90 страниц перелопатить - нереально....

Member
Хотел когда-то взять 9100 но почему-то не взял.

Купил себе Qtek 9000 за 900 евро, и не сильно доволен тем, как он работает. Воспроизводит видео с тормозами и частенько виснет. Дело в том, что я далеко не експерт в мобильных компьютерах, и не зжнаю как он вообще должен бы работать. Он мой первенец, и право сказать - сосем не то что я от него ожидал. То есть, уплачивая такую сумму на кассе меня всего трясло, и я чуть не заикался. По качеству оформления всё превосходно, но меня постоянно мучают сомнения... Если кто знает скажите какие видео обично тормозят на подобной технике (64 ОЗУ, 524МГц Интел). И вообще, в полноэкранном режиме при быстрой смене картинки, нормально ли что картинку как бы режет? Нормально ли что виндовс медиа не хочет открывать на весь экран видео? Какие Плееры самые шустрые, из умеющих показывать на весь экран. Есть ли какие-то плагины к Виндовс медиа, что бы он научился показывать во весь экран. Где и как я могу скачать тестовый софт, а потом сравнить показатели моего малыша с такими же детьми или родичами?
Если кро-то прочитал это и знает ответы, пожалуйста не ленитесь мне помочь...

Member
ExtremeDron писал(а):
Купил себе Qtek 9000 за 900 евро, и не сильно доволен тем, как он работает.

Всё познаётся в сравнении, а сравнить-то и не с чем ;-). Но это не большая проблема. После посещения сайта HPC.ru и посещения там раздела "Программы для КПК" думаю будет возможность поковыряться, посмотреть что умеет аппарат и сделать пару-тройку Hard Reset для закрепления пройденого материала :-D.
ExtremeDron писал(а):
скажите какие видео обично тормозят на подобной технике (64 ОЗУ, 524МГц Интел)

На подобной технике не должно тормозить видео с параметрами, примерно, до 640x480@25/30fps и битрейтом 1400-1600. Когда как. Но у меня LOOX 718 прекрасно крутит ВСЁ видео которое я в него заливал. И не думая при этом о его конвертировании с более низкими параметрами :-). Но вполне возможно, что Windows Mobile 2005, установленый на этом коммуникаторе, более ресурсоёмок и больше процессорного времени затрачивает на свои нужды. Так что может тут и ниже параметры нужны.
ExtremeDron писал(а):
Нормально ли что виндовс медиа не хочет открывать на весь экран видео?

Нормально. Разрешения коммуникатора 640х480, а виндовый плейер не умеет растягивать видео на полный экран. Он его всегда показывает в разрешении в котором оно (видео) и записано. Если разрешение больше физического разрешения то, конечно, картинка будет вписана в экран. Но растягивать видео с меньшим разрешением плейер не умеет.
ExtremeDron писал(а):
Какие Плееры самые шустрые, из умеющих показывать на весь экран.

Собственно говоря есть плейер который умеет крутить максимальное количество различных ворматов. Это TCPMP, ранее именуемый Beta Player. Он полностью бесплатный и его легко найти на том же сайте HPC.ru. Так же не забываем слить кодеки для него. Они там всегда рядом лежат ;-).
ExtremeDron писал(а):
Есть ли какие-то плагины к Виндовс медиа, что бы он научился показывать во весь экран.

На сколько мне известно нет. Да и запариваться по этому вопросу не считаю необходимым. Есть ведь на порядок более функциональный TCPMP ;-).
ExtremeDron писал(а):
Где и как я могу скачать тестовый софт

Всё на том же HPC.ru есть всё что надо.
ExtremeDron писал(а):
Если кро-то прочитал это и знает ответы, пожалуйста не ленитесь мне помочь...

Всегда рад ;-)

-=Slex=-
Спасибо тебе огромное, что не поленился и ответил мне так толково. Обязательно посящу этот сайт, но вроде я там уже бывал.
Но существует ещё парочка вопросов:
Нормально ли что при быстрой смене картинки её как бы режет? Похоже на отсутствие вертикальной синхронизации в ЗД графике, но по вертикали (тобишь походу отсутсвует горизонтальная или что...)
Видео с рэйтом 2,6 Мбит у меня конкретно подглючивает. У тебя такое нормально идёт?
Есть ли в ВМ какой-нибудь менеджер сервисов? (В случае если мне не надо Покет оутлук или другая дрянь) И где в регистре находятся ключи автозапуска приложений?
Это нормально, что КПК зависает? Особенно на игрушках... (не всегда)
При попытке разогнать проц с помощью XGuru размывает всё изображение так, что оно напоминает телевизор который вообще нихрена не ловит, еще до того, как я поменяю какой либо параметр?
Соф вадает ИМЕЙ на 2 цыфры длиннее чем тот что на коробке и тот, что под батареей.
Огромное спасибо тебе ещё раз.

Member
ExtremeDron писал(а):
Нормально ли что при быстрой смене картинки её как бы режет

Это похоже медленная видеопамять. Да и битрейт в 2.6 мегабита это перебор :-). У себя таких толстяков не крутил, но если бы и крутил, то наверняка увидил бы те же "резаные картинки".
ExtremeDron писал(а):
Есть ли в ВМ какой-нибудь менеджер сервисов?

Вполне возможнол. Точнее говоря в Windows Mobile, как и в обычной винде есть реестр. Собственно который и предлагает множество настроек и позволяет многие параметры изменить.
ExtremeDron писал(а):
Это нормально, что КПК зависает? Особенно на игрушках...

Скорее всего игры достаточно старые и написаны для WM2003SE которая, как известно, не полностью совместима с WM2005 ;-).
ExtremeDron писал(а):
При попытке разогнать проц с помощью XGuru размывает всё изображение так, что оно напоминает телевизор который вообще нихрена не ловит, еще до того, как я поменяю какой либо параметр?

У меня тоже вроде такая ерунда. Но я забил на разгон. Да и не гонится аппаратик мой почему-то :-).
ExtremeDron писал(а):
Соф вадает ИМЕЙ на 2 цыфры длиннее чем тот что на коробке и тот, что под батареей.

Это надо в Сервисе спросить. Но думаю это дополнительная идентификационная информация компании Qtek.

Пасибо большое! Кстати, режет не только на том рейте, а вообще при быстрой и резкой смене кадра пример - белое на чёрное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа