Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите мне оприделиться с сотовым я не могу опрелиться !

Варианта всего 2
1 это Nokia 8310
2 это Samsung С100

Для меня главное что был хороший приём сигнала , и полифония !!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У 8310 нет полифонии.

Member
IMXO обе не особо.......1. своё доживает, а к 2. я отношусь нормально только к Топовым моделя!

Сам пользу МОТО 720i, очень нравится :) Долгое время была Нокия 7110 (дома в коробочке лежит, Раритет!!!)

МОТО вооще уважаю, правда все, что (720, 722) продаються они в Китае собраны :(..поэтому летят жудко

А я себе чисто Немецкую урвал...........

Так что думай!!!! Удачи.

Последний раз редактировалось ПРИз..... 23.10.2003 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
chaos-king
IMXO nokia 5100

Member
6100 или 6610
8310 - рулез.. полно функций, плюс качество супер... но нецветной.. и без полифонии... но круче чем
С100!!!

Member
sonyerocsson t610

если из этих то с100
а так сименс м55-это круто

Member
Nokia 6610 оптиимально.
Vaness
:beer:

Junior
Nokia 3100 весчь

Member
Цитата:
а так сименс м55-это круто

очень тихий звонок, невнятный экран и довольно посредственное качество самого телефона... с нокией не сравнится уж точно (если только нокиа не венгерская) ... у с100 экран хотя бы лучше...
8310 - вещь рульная... но на самом деле
Цитата:
своё доживает
а жаль... я бы посоветовал либо 6510 (если найдёшь) - тоже не цветной, функции как у 8310 плюс радио... выглядит симпатичнее... тоже без полифонии, серьёзный такой телефончик...
а насчёт самсунга: 1. быстро садится батарейка (2 дня с разговорами - и в ноль)
2. довольно путанное меню, например, игры лежат в двух местах, причём разные :)
3. проблема с определением симки - работает со второго-третьего раза (ставишь симку, включаешь - пишет, что сим-карта не опознана)
4. плоховатая русификация и само меню... иногда непонятно, где искать ту или иную настройку...
5. короче, чисто девчачий телефон с лягушечками, медвежатками, птичками и пальмочками... чисто для подруг оверклокеров... для эдаких ПРОДВИНУТЫХ подруг, которые лазят по инету с ноута через ЖПРеЗ и при каждой удобной возможности напрягают нашего брата оверклокера, дабы он пояснил, как в её мобиле настраивается то-то и то-то...
6. очень лёгкий и непрочный... плюс ко всему - экран засаливается от уха :)
а в остальном - неплохая игрушка максимум на полгода :)
вывод: нокиа рулит форева!!! насчёт мотора: согласен с часто встречающейся глюкавостью... от себя добавлю: это пожалуй самый возвращаемый аппарат... особенно с350 и бюджетные т190, 191 и 192... кривость прошивки ужасная даже в белых партиях... поэтому брать надо только в фирменных магазах и всё проверять на месте...
удачного тебе выбора :)

Member
Slag
Для меня даже топ-модель Nokia не сравнится с Siemens... А какой у них мыльничный дизайн :roll:

Member
Slag
Хм... Это у M55-то невнятный экран? Ха... какой же он тогда у S(L)55 по-вашему? :)
Звоночек имхо там очень ничего (всяко заметно громче и приятнее С(S)55). Про качество я промолчу - либо вам попалось ХЗчто (брак везде бывает), либо... ОК, ок молчу :)
Вообще М55 - это хитовый телефон (тот которого все ждали в 55-ом семействе, несколько набив оскому и/или неудовлетворившись С55). Сименс ещё раз доказала всем, что умеет делать хорошие телефоны [и делает их с успехом] (минимум по одному признанному хиту в каждом семействе - где такое ещё есть???)

Member
Цитата:
минимум по одному признанному хиту в каждом семействе - где такое ещё есть???
У Нокии!!! :D Держи, знаток :beer:

Цитата:
Звоночек имхо там очень ничего

гораздо тише, чем у самсунга с100, кстати... :)

Member
Slag
У Нокии-то? Это вот в этом-то разнообразии цифр? И какая цифра там что означает? Где какое семейство? Какие (современные) аппараты у Нокии можно назвать хитом?
Старые не вспоминать... 3310, 8210 (8310) - были народными хитами (ну как же Нокиа и всё такое + в общем неплохие телефоны были), но даже на момент выпуска они уже были... эм... малость устаревшими-с (или несоответствовали современныи на тот момент веяниям) :)
Других я не знаю и не замечаю хитовости современных Нокий...

ЗЫ:
Когда я подержал в руках С100 я понял, что такой корпус можно ненароком и сломать в ладони... Так что - не претендент :) + я особой разницы в громкости не заметил, разве что С100 даже без вибры весь резонирует, когда звонит... от этого может быть разница, но мне лично вибратор в кармане (к тому же который может в этом кармане сломаться) НИ К ЧЕМУ...

Member
Ты знаешь вот что, С100 не бери не при каких обстоятельствах, это такое (удалено модератором), ели хочешь свяжись со мной по ICQ (144765) я тебе расскажу о всех "прелестях" этого телефонаю. Все мои знакомые которые купили эту трубу стараются её спихнуть куда-нить.

Если ты хочешь настоящую нормальную и главное громкую полифонию, то тебе надо брать:
1)LG 5300/5310
2)Sony Ericson T310

Zerg сорки у меня нет ико ! Напиши мне на мыло xoma@norcom.ru !!! БУДУ ЖДАТЬ !!!!!

ТАк давайте народ по другому тогда КАКУЮ модельки лучьше взятЬ !?

Сори модельки НОКИИ !!!

Member
Только LG не вздумай брать. Более отстойного качества связи я еще не встречал. Впрочем, если тебе нужна только полифония, то лыжи вне конкуренции :hitrost:

Member
2"Добрый желатель"

принципиальной разницы в экранах S55 и M55 нету (у M55 только иконки в меню прорисованы малость лучше) - только не говорите мне про 8-ми и 12-ти битные цвета - просто поглядите сами а не читайте обзоры ;)

по поводу громкости звука S55 - не стоит путать S55 c C55, последний звучит гораздо тише, кроме того у S55 ямаховский синтезатор...
являюсь владельцем S55(пр-во Германии) и скажу, что звучит он чуть тише чем С100 ;) что вполне достаточно (из встроенных самая громкая и прикольная - SKA)

Member
Фото: 4
Не вздумай брать LG, G, оно и в Африке Г, взял я себе г5300, после двух недель отборного мата и в 80% времени находясь без связи (то симку ей не считать, то в сеть не войти, а при снижении уровня поля так сразу вываливание из сети, и не хотение включаться обратно в автомате, приходилось все время ручками ее включать) после энного количества пива швырнул ее об стену и большим удовольствием наблюдал как она разбилась в дрызг :))) Теперь мой выбор Нокиа 7210, цветной дисплей и полифония !

Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

DAZ

Не я тут подумал что буду братьс корее всего нокию НО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ЛУЧЬШЕ ВЗЯТЬ !!!!

Или на худй конец сименс м55 !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа