Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Подскажите пож., а то уже глаза разбежались.
1. Чтоб обязательно был вибратор!
2. Самый лучший по какчеству звук - т.е. самый широкий диапазон в-х частот
3. Возможность получения рус.смс(а не транслит или "???" как сейчас на А40)
4. Возможность писания через шнур мелодий хорошего качества
5. GPRS
6. Li-Ion бат.
фух
вроде всё!
Остальное не интересует (всякие там ММS, WAP, раскладушка или нет, цветность, видеокамера и пр.)
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 08.12.2003 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
это чисто субъективное ощущение. Производители не указывают в основном этот параметр. Надо слушать и выбирать. А по стандарту от 300 Гц до 3,4кГц для телефонии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Siemens S55
Цитата:
Там шнурка в комплекте нет.
Да уж, я задолбался искать. От С55 подходит, с компом нормально контачит, но GPRS почему-то не пашет. Прикупил инфракрасник на COM. Тоже неудобно. А модуль Зуба дорогой.
А я бы взял А55 и перешил бы его в С55 (тоже оверклокинг своего рода ))) и шнурки к нему 200-300 руб в продаже всегда есть...
Как только денег скоплю - так и сделаю.
З.Ы. Ну и по всем пунктам требований gee ИМХО соответствует. ИМХО качество звука у Симов всегда на высоте было...
А теперь самое вкусное !!!! Цена его нынче примерно 2500 новый, а есть еще б/у тех перцев которые продают из за отсутствия в нем изначально жопареза - и которые не оверклокеры в душе, а юзеры или ламеры ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
gee у меня у самого S55, все просто супер! шнур я себе не покупал, все заливки произвожу блютус адаптером - никаких проблем!
советую взять именно его - телефон просто супер а вообще с этой темой посоветовал бы зайти на:
http://allsiemens.com/forum/ или
http://forum.siemens-club.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
gee
Цитата:
мне надо будет bassdrum и bassline записывать
Ну по крайней мере имперский марш на S55 звучит очень приятно на нокиях похуже будет .
Гы а тебе наверно телефон с сабом надо тока нет таких или смотри что нито из лыж или самосовцев с отдельным динамиком под звук
у них IMHO полифония получше будет. Тока как телефоны они Г..полное
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Последний раз редактировалось hare 25.11.2003 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
gee У меня М55 и у него полифония лучше чем у S55, экран 4096 цветов вместо 256 у S55, памяти 2МБ! и т.д и т.п. Выходит М55 лучше. Но у него нет блютута и ик-порта.
NV30
Цитата:
У меня М55 и у него полифония лучше чем у S55, экран 4096 цветов вместо 256 у S55, памяти 2МБ! и т.д и т.п. Выходит М55 лучше. Но у него нет блютута и ик-порта.
Ну ты не прав сейчас у меня 2 телефона с S55 я постоянно хожу а М55 для GPRS использую(ну или на природу куда нито)
Полифония там одинаковая (М облегченная версия S)
Цветов может и больше (Не считал ) но качество картинки на S на порядок выше
зато на М клава удобней для написания SMS
Ну и выглядит (синий) и светится он прикольно Так что если зуб и ик не важны то тоже хороший выбор.
Только осторожнеу не поцарапайте стекло покрытие начинает отходить и вид товарный теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
NV30
Цитата:
У меня М55 и у него полифония лучше чем у S55, экран 4096 цветов вместо 256 у S55, памяти 2МБ! и т.д и т.п. Выходит М55 лучше. Но у него нет блютута и ик-порта.
у М55 полифония тоже 16и голосная, но звучит гораздо тише и по качеству хуже, у моего сотрудника М55, мы тут все сравнивали.
да, единственный плюс - экран, все остальное -дизайн, полифония, функциональность на М55 намного хуже, БТ и ИК вовсе нет, и не говоря о его тормознутости, - короче М55-отстой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У тебя приэтом еще модем какой нито подключен?
Не помню, давно эксперементировал. Вроде да. Но все дрова я установил, всё определилось, но не коннектилось С инфрой коннектилось...
Цитата:
или смотри что нито из лыж или самосовцев с отдельным динамиком под звук у них IMHO полифония получше будет. Тока как телефоны они Г..полное
Есть маленько...
Цитата:
Вот именно - ик и блютут мне нужен. А если кому этого не надо - берите М55. Тока мне его десигн не нравится, больно детско-молодёжный. У S55 десигн солидный, деловой
BERSERKER
У меня при подключеном модеме выдает ошибку отключаю модем конектится может и у тебя такая проблема.
Там походу Winда своим любимым делом занимается (в двух модемах теряется )