Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Дык ты ж сам сказал, что вот обзор:)
Вообще я так его мучил немного, все здорово, но вот что и во всех сименсах - когда нажимаешь ОК в каком нибудь диалоге - появляется нудная надпись "выполнено" или что то в этом роде, в зависимости от модели. А связь у них неплохая. А какая у тебя прошивка в LG? Нет таких глюков, что он видит сеть, но звонки до тебя не доходят?
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Цитата:
Дык ты ж сам сказал, что вот обзор:)
да, но меня интересует личное мнение!
А как посмотреть какая прошивка? Глюков таких нет, но ловит все равно не очень по области, а по городу отлично (БиЛайн)... В этом обзоре говорят что там иконки не красивые, это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sasha прошивку можно посмотреть так:
2945#*# - S/W Version
Я незнаю, я помню что сам уговорил тебя купить LG. Я недавно сам хотел менять трубы, но после разгона до LG5300i желание менять трубу у меня отпало, я бесплатно получил совершенно новую трубу.
Плюс тут недавно тема пошла, насчёт модинга это трубы, впаивание 40 голосного процессора, но пока я особенно в подроюности не вдовался, но я слышал что это реально.
А насчёт MC60 не могу сказать ничего определённого, я пока ещё её в руках не держал. Но вот у меня есть друг, кторый работает в одном магазине и он отргует трубами, и он вроде уже лазил в ней. Я сегодня завтра спрошу у него и обезательно отпишусь. Прочитав обзор могу сказать одно, мне она не очень понравилась. 4096 цветов помоему маловато, стоит он помоему если я не ошибаюсь 250 вечно зелёных рублей, я думаю что не стоит она того. Лучше подкопи денег и купить себе SonyEricson T610, он в предверии выхода T630 и P900 должен скоро опустить в район 300 бакосов.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
изменений много, терерь в ней динамическая память, 1050Кб на картинки или мелодии, нуту ограничения по количеству. Добавлен T9 и много ещё неплохих вещей, из негативных могу только отметить одно, нельзя убирать надпись оператора с экрана. Вернее это сделать можно, но это довольно сложно надо прошивку править.
Да я написал бы статью, просто влом, вот когда буду прошивку 109 заливать тогда и напишу. Да и когда напишу не куда её кидать, какой-то урод мой логин на персональных страницах занял.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Чувак, а чем тебя LG не устраивает ?
Motorola незнаю, если там такая же тихая полифония как на с350 на помойку её. ИМХО я не думаю что MC60 и E365 хорошие трубы,уж слишком настойчиво их рекламят по телеку, что наводит на мнение что это полное дерьмо, так как хорошие товары у нас редко рекламируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Чувак, а чем тебя LG не устраивает ?
Motorola незнаю, если там такая же тихая полифония как на с350 на помойку её. ИМХО я не думаю что MC60 и E365 хорошие трубы,уж слишком настойчиво их рекламят по телеку, что наводит на мнение что это полное дерьмо, так как хорошие товары у нас редко рекламируют.
хорошие вещи вроде T610 тоже рекламируют.....
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
>Чувак, а чем тебя LG не устраивает ?
да censored знает надоела типа того!
А вот чем: хочу жопорез что бы инет нормальный был (censored лс уже 5 раз пытаюсь послать) ну и когда фотокамера всегда с тобой это хорошо!
Member
Sasha а его нормально уже и не будет Ну если ты разгонишь трубу то у тебя и GPRS коненчо тоже появится, просто нормально соединения уже нет и вряти будет. Билайн декабря по трафику + они его до такой степени засрали, что ничего не качается.
А фотокамера без вспышки, вот мы на прошлой неделе бухали у типа была с собой Nokia 7250 тоже с фотиком, так не одна фотка нормальной не получилась, всё либо темно либо размазано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Сжатие трафика на Siemens MC60 и Мегафон
Господа, проблема в следующем. Купил дата-кабель, поставил дрова, подключился к интернету через GPRS, но вот незадача - модем отказывается сжимать трафик! В настройках модема сжатие вообще засвечено и не меняется. В настройках соединения есть аппаратное и программное сжатие. Я тыкал и так и сяк, всё равно в состоянии соединения пишет, что сжатие 0%, и качает огромный трафик - пару раз зашёл на оверклокерс с отключенными картинками и т.п. - уже целый метр накачался!!! Помогите, плиз, как с этим бороться???
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть прога GPRS Booster для сжатия трафика предназначена. Я пробовал пользоваться, но с глюками работает, я и забил. Если хотите - попробуйте. А я уж так...
Member
Stars3000 нашел уже. Тока пока глюков не заметил, кроме того, что некоторые медленные сайты не с первого раза открывает. Но оверклокерс всегда стабильно... И ещё раз в 2 недели надо будет эту прогу перерегистрировать. Ну или бабло платить, это уж кому как нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Apocalypse Попробуйте драйвер от Siemens.
У меня например соединение через Bluetooth c драйвером модема с диска от производителя в, Мегафоне вообще не проходило(хотя отклик от модема был).
Я так понял,что способ соединения(инфракрасный порт,Bluetooth,прямое соединение через кабель) это не принципиально.
Нужен драйвер модема.У меня например Siemens S55,драйвер встал как S45.
Сжатие данных возможно только при галочке "аппаратное управление потоком".
Member
G297 Так от сименса и используем.
В настройках соединения галочка сжатия ставится, но толку нету. В настройках модема выпадающий лист засвечен и там ничего не написано. Везде стоит аппаратное управление. Напиши, например, сколько кБ у тебя ушло на загрузку этой странички (входящие/исходящие)? Может скинешь твой драйвер или скажешь где взять?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Apocalypse , насчёт бустера, пользовал его, вроде как сжимает, но! это если картинки не отключать, а если картинки отключены, толку никакого, иногда даже трафик больше выходит, это если на overclokers.ru сидеть подолгу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11