Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Siemens SL45->sl45i
Народ,Pleazzze help!Хочу java и русский sms ввод.Вопросы следующие:
1)Чем прошить(прога(ссылка)),где взять прошивку от sl45i(ссылка,если можно)
2)Можно ли шить со стандартным sl45 крэдлом(с ним в комплекте), а то у меня какая-то ошибка вылезает типа неможет подключится with boot stap loader(или что-то типо того).Может защита стоит какая-то.
"Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1"
Вот такую вот фигню выдает.Кнопку жму когда выключается...
Крэдл собой представляет:
Питание от розетки к нему(адаптер,вход питания на крэдле)+com port connector(тоже в крэдл)
Ну а потом втыкается телефон.Смотрел на сайте(линк который ты мне дал) дак там шеурок без питания от сети не фурычит.У меня оно есть.Почему не шьется????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Diler Кто выдает?
А насчет стакана претензии к Рональдо это он сказал что все шьется. Может у него стакан уже переделаный. Мне кажется что без переделки ты нихрена не прошьешь. Если только оригинальные сиеменсовские прошивки.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
SLIK5201w.exe пишет.Там не bin а exe.Unisiemens тоже самое.Мона как нить еще java/и русский язык врубить(без перепрошивки?)
P>S на счет правильности крэдла все ок
http://www.siemensgsm.ru/stat_cabel.htm Здеся народ хочет что б при прошивке телефон имел не только питание от "себя",но и дополнительное.Там применялась батарейка, у меня адаптер от розетки(что ИМХо лучше).Все походу нормал.Че не шьется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
siemens SL45 только эта SIM
хотел купить сегодня этот телефон но у бывшего хозяина стоит эта фигня .и при попытки выключить пишет что код телефона заблокирован. для отключения других функций его код работает ,а для этой не действует и даже не просит ничего ввести ,просто посылает на ....
как убрать эту фигню?
телефон вроде не ворованый , т.к. коробку с таким количеством макулатуры прилагаемую с ним украсть трудно.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Цитата:
только через спец прогу при подключении к компу, через кабель или ИК-порт
а поподробнее можно? вроде какие-то скачали (даже IMEI вроде меняют) но они телефон не видят.
опишите плиз порядок действий с момента подключения к компу , надеюсь для этого стандартный "стакан" подойдет.
или продайте другой телефон
Member
блин , только что прочитал в инете что телефон разлочивается только взломанной прошивкой, и после чего может заглючить , да и набрав *#0606# можно узнать что телефон был разлочен , это что получается , если забыл код телефона или кто-то им поигрался ,то капец ,не продашь ни сам нормально не попользуешься .
Все делается просто...
Подключаешь тел к компу, скачиваешь прогу Freia (http://allsiemens.com/soft/download.php ... 5Setup.exe), выбираешь COM порт, модель телефона, потом жмешь Unlocking functions -> Direct unlock no map saved -> Use original imei и на корокое время жмешь красную кнопку на тел и будет тебе счастье!!!
Но если ты убьешь свой тел, я ответсятвенности не несу!!!:)
А вообще я так разлочил кучу Siemensов...
Member
Цитата:
Но если ты убьешь свой тел, я ответсятвенности не несу!!!
Не...он еще не мой
вот тут нашел еще интересное
если набрать *#0003*(secret code 8 digits)# -то это снятие залочки , только непонял что это за 8 цифер , этот тот код телефона который был в самом начале? ( хозяин его поменял)
и еще один код *#9999# - Заводские установки , интересно ,сбросится ли в первоначальное сотояние если он уже залочен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5