Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009
ION 2 уже с нами! Новейшая платформа для нетбуков, имеющая в себе потрясающее соотношение цена/качество/производительность!
И одним из её лучших представителей является Asus Eee PC 1201N: Atom 330 2 ядра,4 потока;2 GB;250 GB HDD;ION 2-512 MB GDDR3;12 дюймовый дисплей;вес 1.5 кг;батарея на 5 часов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009
NBAH писал(а):
нафиг ион нужен, когда есть тегра
Тегра-это разработка процессора+графического ядра сразу для ультрабюджетных нэтбуков и по производительности уступает ИОНУ.Я подумал и считаю,что на Ионе можно на разрешении нэтбуков(1024*600,1280*800 или 1366*768) играть на высоких, т.к. графическое ядро 9400+Atom 330 1.6 Ghz-2 Ядра.
Последний раз редактировалось CR@ZY333 28.06.2009 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Я вообщето не понимаю, как вы сравниваете платформы Ion с Tegra? Ион основана на процесоре X86 Atom. А в Тегре, насколько я знаю, внедрен процессор на ARM архитектуре. Т.е. в обычные PC игры вы не поиграете. Но я не думаю, что это будет минусом для платформы, т.к. почти все карманные консоли используют ARM (за исключением PSP).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чего вы хотите, она не для игр сделана. Основное предназначение иона - хд видео. Для домашнего компьютера-медиацентра типа "все в одном", имхо лучший вариант.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тегра это арм, а значит нет винды, нет знакомого софта. Мне это особо пофиг конечно, но для большинства пользователей это критично. Вспомните, когда только появились нетбуки, линуксоиды думали что их система тут прийдется как нельзя кстати, однако, нет, не прокатило, рядовых пользователей отпугивает незнакомая и более сложная ОС.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 7