роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
все сообщения не касающиеся непосредственно функционирования девайся будут караться ЖК сроком на один месяц shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
лучше пользоваться почти первоисточником http://i.engadget.com/2010/01/27/live-f ... ion-event/ 500-600$ за инет-планшет - более чем реальная цена... но представляю сколько будет стоить в россии (если будет официально представлен)
В имеющейся IPS-матрице разрешение составляет 1024х768 точек, что достаточно мало, а соотношение сторон соответственно 4:3, а не широкий формат 16:9
Когда это мало было для нетбука/планшета 1024х768 ? А 4:3 наоборот удобней для инет серфинга и чтения книг. Не фильмы же все собираются на нем смотреть. Странно, на подставке стоит вертикально, удобней было бы горизонтально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
solar-y Ага. Лучше. Там где нет сигнала сети, там ты узнать свое местоположение не можешь. Например где-то на трассе. Бывает и такое, и довольно часто таки. Так что ничем он не лучше. Просто дешевле.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Помоему хит. То, каким должен был быть нетбук с самого начала. Компактный + легкий + диджитал фрейм + джипиэс + ридер. Все как надо... Только бы Эппл с батареей не перемудрили, как было с айфонами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
solar-y Если это мне, то было бы круто увидеть обращение. Ничего я не путаю. Может быть просто не так выразился. Короче. Там полноценного GPS-модуля нет! Есть аGPS с позиционированием себя на плоскости по сигналам вышек. Соответственно, там где нет вышек - нельзя определить свое местоположение. У меня в смарте модуль аGPS такой встроен, так что я знаю о чем пишу... Внимание, повторяю вопрос: Чем *такой* аGPS лучше GPS?
То, что аGPS это продвинутый вариант GPS я в курсе. Только их щас в полноценном виде никто на мобильные устройства не ставит... вроде бы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
MycuQ aGPS при отсутствии сот определит координаты по спутнику со скоростью обычного GPS, а при наличии сот быстрее, так как воспользуется дополнительной информацией получаемой по сотовым сетям. http://www.stariy.com/2007/12/22/a-gps-assisted-gps/
Отсутствует HDMI выход. По нынешним временам тоже минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
я лично большего ожидал Был почти уверен, что как минимум Usb, веб камера будет. А надеялся, что может и HDMI с кардридером реализуют. apple как всегда по-своему решила.. Посмотрим как одобрят это покупатели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Москва
Парни цена варьируется от 500 до 830 долларов (без налогов 10-20%) в зависимости от памяти и наличия 3G-модуля, вещица классная если квартиру/дом покрывает вафля, по дому ходить, быть в курсе всех новостей будет намного удобнее))) Чувствую ажиотаж скоро начнется... Хотя я так и не понял почему не была выпущена iPhone OS 4.0... неужели они целый год планшетник делали... но судя по прошедшей конференции, эт так(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
QNX писал(а):
через доковую станцию можно будет подцепить, и usb в нем есть, только в извращенном виде
Так вот зачем все эти извращения ? Что, от этого больше поклонников станет? Все были на сто процентов уверены, что будет много спорных решений и apple не подвела как обычно
что-то я как-то разозлился на apple даже Хотя по сути являюсь чуть ли не их фанатом. Наверно из-за того что уже второй 3GS на днях потерял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4