Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Вот такой тел. за 3000 р. не показывает файлы ави закачанные с компа, мп3 проигрывает. Видеокамера снимает в ави- показывает норм. Свои 3г и ави файлы показывает. Как сделать, чтобы смотреть фото и видео с компа залитые? плеер воткнуть, или прошивку поменять. и главное- какую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: zp
скачай на комп его авишку посмотри параметры (битрейт видео, аудио, разрешение, кодек) и перекодируй свое видео с такими же параметрами, насчет всего остального ищи форумы по китайтелефонам там и найдешь ответы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Bummer Ты помоему гонишь , хрень какую-то купил , это кажись, даже и не Nokia N97i мэйд in чайна , ибо у этого аппарата камера 3.2 MPixels !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Не пойму, зачем вы это сделали? после Nokia 1200 за 3000руб можно было купить вполне нормальный телефон! ну да, выглядел бы он не так понтово, зато работал бы хорошо.
Да и во всем остальном - телефон сдохнет через полгода, работать будет во всем вот так же как с видео...мой вам совет - избавляйтесь от него, пока у него товарный вид хотя бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Chief Bake да уж, что называется слышал звон, да не знал где он. я и пишу, что у меня 0.3 Мп, а не 3.2 Мп, как мне пытались тут доказать. читайте внимательнее, и будет вам счастье)))))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: WolanD91 совет наверно правильный,я то думал, что камера 3.2 (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3